Pull to refresh

Comments 14

К написанию статьи меня побудил вот этот материал — HTC купила S3 Graphics за $300 млн
Благодаря ему я вспомнил о XGI, в свое время я очень пристально следил за разработками компании и был, так сказать, в курсе всех дел. Позже я выпустил на некоторое время из виду развитие железа и не знал чем закончилась история XGI. Перед глазами был только факт, что в данный момент на рынке нет продуктов этой компании.
Было принято решение восполнить свои знания, а заодно и написать статью. Я искрине надеюсь, что моя работа не пошла коту под хвост и будет кому-то интересна…
Такие статьи действительно интересно читать. Спасибо за проделанную работу!
очень интересно, спасибо. Такие статьи в принципе интересны не только для любителей, но и так скажем для истории.
Да, тягаться с монстрами «графической двойки» и тогда было тяжело, а сейчас и вовсе невозможно.
Даже Интел заочно проиграл в борьбе, отказавшись от Larabee, как от дискретного решения для игр.
В чем вы видите неуместность полужирного текста в данном случае? Я считаю, что текст так легче воспринимается. В общем-то убрать его — пара кликов мышкой…
Знаете, хочу выразить вам благодарность за ваш вопрос, попробовав переформатировать текст, я решил оставить его вообще без жирного, так действительно выглядит лучше. Вот только сохранилось ли удобство чтения?
Удобней читать с выделением действительно главного, что можно пропустить при беглом чтении. При обилии выделений глаза за них цепляются, теряется нить и приходится заново искать место, где оборвал чтение предложения, что ухудшает восприятие материала.
Читать интересно, хотя и тема как будто не горячая, да и про компанию XGI я раньше ничего не знал (в отличие от trident и sis).
Драйвера говорят:
XGI Volari Z7-Z9-Z9s-Z9M-Z11-Z11M
Ид Карты:
PCI\VEN_18CA&DEV_0020&SUBSYS_D88015D9&REV_00\4&2C3BA146&0&20F0
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.