Pull to refresh

Comments 23

Что ж, неплохая затея, молодцы. И вкусно, как говорится, и полезно.
Идея хорошая, но я не совсем понимаю, зачем два поста подряд об этом?
Идея хорошая, но есть проблема. Почти все acm солюшены (в реальных олимпиадах) особо не отличаются красотой кода и коментариями, а наоборот — главное скорость написания.
Если задача легкая — то тогда скорость написания важна, но если она хорошей сложности, то даже при условии что вы знаете оптимальный алгоритм — все равно нужно реализовывать грамотно, чтобы решение не попадало под TL.А про «красивость» кода с вами не спорю — там другие приоритеты и не очень много времени.Но здесь «никто не торопит» как сказал товарищ Rayzor.
UFO landed and left these words here
Правильно я понимаю, что пока там задач нет? Точнее, только одна тестовая?
Как я понял, нужно брать с сайта задачу, решать ее и каммитить в репозиторий.
То есть надо на spoj.pl регистрироваться и задачи там брать? А репозиторий для сравнения решений?
На spoj.pl нужно зарегистрироваться, чтобы проверить, работает ли ваше решение или нет. Если оно работает, то вы можете залить его на репозиторий, чтобы другие видели ваш код.
А репозиторий только для чтения? Нужно будет связаться как решение будет готово?
вы оставьте свой email или логин на github, я добавлю вас в команду participants — с правами pull/push, то есть вы сможете сами коммитить решения
Спасибо! Я так и думал. Как только созрею, так сразу… Очень интересно!
В репозитории Ruby-Problems решено около 10 задач, во втором репозитории пока только одна тестовая. Нужно больше людей, чтобы было больше задач.
А как насчет требований к скорости выполнения кода? Встретил там задачу на «Диаграмму Вороного» — «BAC», кажется. Так вот ее можно решить тупо, строя эквидистанты между всеми сочетаниями точек, а можно с использованием более хитрых алгоритмов типа «Sweeping Line».
где на МФТИ имено брать задачи?
И как вступить в организацию?=)
задачи здесь — acm.mipt.ru/judge, а для второго оставь свой email(указанный при регистрации на github) или логин на github
Исправил немного кода на более идеоматичный вариант, смотрите коммиты, если кому интересно.

И, да: нету автоматических тестов совсем. Руби-код, вообще говоря, так не пишут. Можно, конечно, сабмитать решение после каждого изменения на сайт с задачами, но это назвать автоматическим тестированием нельзя никак.

А затея хорошая, поддерживаю.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.