12 June 2011

Компания NOX Audio выпустила hi-tech наушники с Android

Gadgets


Думаю, этот блог лучше всего подойдет для размещения новости о специфических, скажем так, наушниках, выпущенных компанией NOX Audio. В общем-то, наушники Admiral Touch не отличались бы от других, если бы они не были оснащены 2,4-дюймовым сенсорным (куда же сейчас без этого?) дисплеем и программной платформой Android 2.3. Это уже не наушники, а нечто вроде аудио-КПК. Данная модель представляет собой усовершенствованную версию наушников, показанных на CES.

Наушники названы компанией «революционными», поскольку они не только способны воспроизводить музыку в высоком качестве, но и функциональность их повыше, чем у любых других наушников. Кроме всего прочего, наушники оснащены модулем беспроводной связи Bluetooth (опционально) и модулем беспроводной связи с рабочей частотой 2,4 ГГц. Так что хорошую музыку теперь можно будет слушать без проводов. Компания будет выпускать эти супер-наушники под брендом TruWireless. Эти наушники, кстати, оснащены и системой подавления шума.



Сейчас дизайн наушников улучшен, так что они выглядят более «носибельными». Тем не менее, это все равно довольно габаритное устройство, которое будет выделять своего владельца из толпы, пускай это будет даже толпа аудиофилов.



Есть и система жестового управления, позволяющая «на лету» управлять функциями наушников. Тот самый опциональный Bluetooth-донгл создан для удобной связи с Xbox Live. Он может использоваться и для связи наушников с ПК или ноутбуком. Качество звука должно быть на уровне, поскольку наушники — с 7.1-канальным объемным звуком (Pro Logic IIx + Dolby Headphone 2).

Компания позиционирует наушники, как игровые, но их можно использовать и тем, кто равнодушен к играм, но кому нужно получить максимальное качество звучания любимой мелодии. Но да, на улице вы будете выглядеть довольно странно.

В продажу устройство поступит в конце этого года. Цена, к сожалению, не известна.

Via Engadget
Tags:наушники-гигантыnox audioandroidhi-tech
Hubs: Gadgets
+6
1.1k 0
Comments 25