31 May 2011

Tvil.ru — поиск жилья для отдыха и поездок в России к летнему отпуску

Self Promo
Ура! Скоро лето! И мы всей командой Tvil.ru хотим поздравить с этим долгожданным событием хабрасообщество и начинающих предпринимателей.

Последние майские деньки и солнце заставляют нас предвкушать, планировать скорый отпуск. И далеко не все будут осаждать туристические агентства в попытках урвать горячие путевки к зарубежным морям или на отечественное черноморское побережье. Да и санаторный отдых летом прельщает не всех. Многие предпочитают отдых без путевок и санаторных карт. И основной проблемой становится жилье.

image


Что для вас представляет жилье для отдыха? Для кого-то комната – это всего лишь место для ночного сна, и необходимыми условиями являются наличие удобной кровати (а для кого-то и гамак сойдет) и отсутствие посторонней живности. А кому-то требуется личный бассейн под окном, выход в Интернет, парковка и возможность устроить банкет на полсотни человек. Специально для тех, кто не любит санаторный распорядок дня, большие и дорогие многолюдные отели и создан наш сайт, ведь он предлагает мини-отели, квартиры посуточно, хостелы, гостевые дома и коттеджи для отдыха.

Пользователь, зарегистрировавшись на tvil.ru (либо войдя с помощью аккаунта социальной сети), сможет полностью распланировать свой отпуск в любое время года. Описания городов, красивые фотографии, сведения о достопримечательностях, экскурсиях, транспорте, кафе, ресторанах и местах для развлечения помогут выбрать то, что нужно.

Хозяева домов, гостиниц и отелей могут самостоятельно предложить свой объект на сайте. После тщательной проверки жилье будет доступно не только для бронирования прямо на сайте, но и для отзывов уже побывавших гостей. Система рейтинга также будет играть на пользу и владельцам жилья, и пользователям.

image


В скором времени хозяева смогут создавать своего рода календарь наличия мест на тот или иной период времени. Это поможет исключить лишние звонки и облегчит отпускникам поиск свободного жилья в выбранном городе.

Несмотря на то, что сайт запущен только три месяца назад, на нем уже разместили более 3500 предложений объектов из разных уголков России, 1500 из них предназначены для отдыха на Чёрном море, что актуально в преддверии летних отпусков. Во многом нам помогли публикация о нас на Forbes, наша большая активность и желание создать качественный ресурс для туристов.

На сегодняшний день было проделано много работы, но мы находимся в бета-версии и функционал постоянно дорабатывается нашими доблестными программистами. Так что, если есть замечания, то просьба высказываться, конструктивной критике только рады.
Tags:летоtvil.ruжильё для отдыха и поездок
Hubs: Self Promo
0
705 12
Comments 108
Popular right now