Pull to refresh
Comments 39
Удивительно, что для конференции такого масштаба в программу не допустили ни одной секции про web-разработку, и ни одной секции по продвижению сайтов…
Ждём комментариев от представителей оргкомитета. Кроме того, если Вы туда едете, можно в лоб задать этот вопрос. А если не ответят, то задать ещё раз. Ну и т.д.
Еще два года назад был виден непрофессионализм организаторов.
Видать усилися с увеличение популярности. С той массой что раньше была, плохо справлялись, а сейчас тем паче сложно. Неподъемно! Давно пора было структуризировать по тематике и делать несколько мероприятия группированных по тематическим направлениям. А так — балаган. Слишком широкий замах и слишком короткие конечности/возможности.
Насколько я поняла, пообщавшись с народом на i-comference в феврале… с этого года организацией всех эвентов РОЦИТа занимается медиа-агентство «Легенда» :)
Ну с тобой спорить не стану. Наверное, я что-то не так поняла))
Вопрос к хабру: кто едет?)

Насчет организации беда. Даже в рассылке от орг. комитета куча грамматических ошибок, что вызвало небольшое удивление.

Насчет голосов не знаю. Не следил за голосованием, но в последние дни в Twitter увеличилось количество сообщений рода: «Проголосуйте за наше секцию!!!» Возможно именно это и изменило ход голосования, хотя…
Я еду. Вопрос: стоит ли там покупать обеды или лучше привозить с собой сухпаёк?
Если покупать, то лучше заранее (без очереди в кассы)
Из принципа не поеду если честно. Хотел еще позавчера ехать, были очень интересные секции на мой взгляд, сейчас я не вижу смысла тратить своё время.
Вы ничего не понимаете… РИФоКИБ перешел на государственные стандарты управления.
Мне кажется, что у организаторов беда не только с программой, но и с адекватным восприятием мира.
Мне на самом деле очень интересно по какой причине было принято решение увеличить «вступительный сбор» в 1,5 раза. Что такого интересного относительно прошлого года нам предложат? Никаких изменений я не заметил, место проведения также осталось неизменным, спонсоров/ арендодателей площадок стало еще больше( а они платят за арендную плату, я думаю она тоже увеличилась), посетителей опять же больше(общая сумма снова увеличится)поэтому видимых адекватных причин для удорожания «входного билета»нет, кроме как увеличения личной прибыли
Прошёл год, продукты и зарплаты (сужу по актуальным вакансиям на ИТ-рынке) за это время на столько же поднялись в цене. Тогда были ещё кризисные цены, сейчас — нет.
За последний год размер зарплат не поднялся в 1,5. Просто появился Pruffi, который стал в паблик размещать топовые вакансии :)
Ну это как раз легко объяснимо… Желающих с каждым годом все больше, а площадка не резиновая. Даже за эти деньги зарегистрировалось через чур много народу. А уж места в номерах и вовсе было не достать.
А видели, что творилось за несколько дней до окончания голосования? Секции слеплялись и разлеплялись без всяких запросов со стороны организаторов. В некоторых секциях получилось 4-5 ведущих и 15-20 докладчиков (типа 6 минут на доклад, «доклады-скороговорки» :) При это оргкомитет комментариев никаких давал. Ладно, можно подумать, что бага, с кем не бывает. Но опубликованные сегодня результаты говорят о том, что для организаторов это нормально…
Хорошо, что туда не пошёл.
Зато можно на СПИК — пока ещё не сделали платным)
Меня несколько расстроило, что в этом году расписание получилось таким, что несколько раз две и более интересующие меня секции будут проходить одновременно. Разорваться не удастся.

Вопрос к тем, кто едет на машине: как туда лучше доехать с юга Москвы (Варшавка).
А кто-нибудь смог оплать питание в лесных далях?
Чудо формочка глючит только у меня?
Мда, печально. Хотя я все равно еду.
50% из программы 2.0, за которые голосовал прошло.
В прошлом году было много интересного, как минимум по поисковой оптимизации.

В этом году всю разработку и seo выкинули, из выступающих только разработчики сервисов, по сео так вообще, считаю, бредо доклад про кризис seo.

Слушать нечего.
Василий, ну так прийдите на секцию по SEO, и докажите, что кризиса нет! ;-)
У меня 4 доклада готовилось. И в seo последние 2 года только рост.
Только и осталось, что просто выложить эксперименты на сайте, потому что так они даже не дойдут до слушателя.
Посмотрел на план мероприятий, посмотрел на цены, вспомнил прошлые года и понял, что делать там нечего за эти деньги.
Мне хватило одного раза, в позапрошлом.
Голосование за интересные секции это такая прогрессивная революция, что никто в мире до этого не догадался.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.