Pull to refresh

Comments 25

[sarcasm]
Вы можете их вернуть в виде купонов на выбранные Вами лоты
[/sarcasm]
За последний год я пользовался купонами раза 3. Общая сумма, потраченная на них — около 1000 рублей. Вопрос: сколько лет мне понадобится, чтобы потратить 5000?
Около 5 лет, задача для третьего класса.
Я там суши с доставкой приобретаю, выгода с остального сомнительна. Роллы да, отличные привезли!
Тратить там на что-то дорогое, можно нарваться на лохотрон.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Еще раз повторяю — я не ждал этой акции, не участвовал в ней и не ждал, что получу автомобиль, ибо не верю в халяву, а верю в честный труд. Я просто наблюдал за ней, за людьми, было просто интересно, чем это все закончится. Не более того.
UFO landed and left these words here
Да это скорее негатив тех, кто участвовал сказался. Да в принципе, я не буду отрицать, что с негативом отношусь к этому, ибо мне жалко людей, которые до последнего верили (а может быть еще и верят), что получат авто…
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Как представитель БигБаззи и человек, непосредственно занимающийся разработкой функционала по проведению акции «Ауди со скидкой» готов ответить на ваши вопросы (в разумных пределах, конечно).

А теперь давайте прикинем, в чем смысл этого всего. Стоимость автомобиля 1 500 000. Для того, чтобы собрать такую сумму (исходя из условий акции) нужно всего 300 человек. 300 человек которые положат 5000 рублей на счет в БигБази + 150 000 (500х300) с каждого друга пользователя.


Учитывайте, что ББ эти деньги себе не забирает — они остаются на вашем счёте и вы можете потратить их на купоны (а с купонных денег, на минутку, ББ делает выплаты партнёрам, оставляя себе небольшой процент). Или вернуть их себе. Так что вся скидка, которая даётся на автомобиль, оплачивается ББ из своего кармана.

Возможно ли потом вернуть эти деньги? Администрация утверждает, что ДА, это возможно, нужно просто лишь написать им письмо… Вы в это верите? Сколько писем нужно будет отправить администрации, чтобы получить свои деньги назад?


Одного письма вполне достаточно — это подтвердят все пользователи ББ, которые сталкивались с возвратом.

Из всего этого я хочу сделать один единственный вывод и обратить внимание всех, кто активно ждал этого автомобиля (а может быть ждет до сих пор) — халявы не бывает.


А кто-то обещал, что автомобиль или скидка достанется на халяву?

Не ведитесь на сладкие речи, дорогие призы, особенно в России, где ничего не делается просто так и никто, никогда не отдаст вам лишнего из своего кармана. Это закон нашей суровой страны, где главное правило — заработать, каким бы то ни было способом…


Это так круто: навешивать ярлыки компании только потому, что она была создана в России. Задача этой акции — привлечь новых лояльных покупателей, а не заработать или кого-то кинуть. Технически, ББ на этом ничего не зарабатывает, потому что эти 5000 рублей — это не плата за участие, а порог вхождения для участия в акции, чтобы отсеять всяких недобросовестных участников, которые нарегистрируют сотни аккаунтов и будут пытаться обмануть систему.

Более того, ББ планирует, что это будет не единичная акция и в дальнейшем по такой схеме буду продаваться и другие товары.
А то, что у вас домен продлен до 27 апреля — это просто совпадение?
За два дня до начала акции вы точно объявите конкретную машину и цену? Ибо не понятно, что будет продаваться — А4 или А1.
В случае, если выиграть не удастся, то я пишу в саппорт ББ и мне переводят деньги обратно на карту?
А то, что у вас домен продлен до 27 апреля — это просто совпадение?

Ну вообще домены продляются и автоматически. Так что да — это совпадение :) Домен уже продлили вручную, в течение суток whois должен обновиться.

За два дня до начала акции вы точно объявите конкретную машину и цену? Ибо не понятно, что будет продаваться — А4 или А1.

Даты и цены уже объявлены: Audi A4 — 25 апреля за 164 999 pуб., Audi A1 — 28 апреля за 467 700 pуб. Остальные машины и даты добавятся чуть позже. Конечно, будем стараться успеть всё сделать к заявленным датам.

В случае, если выиграть не удастся, то я пишу в саппорт ББ и мне переводят деньги обратно на карту?

Да, так. Но учитывайте, что условие «5000 руб. + 5 друзей» распространяются не на одну машину, а на все.
Всего 300 пользователей — их может быть (и я думаю) будет намного больше. Должны же вы ведь как то окупить свои расходы, иначе какой смысл всего этого. Подарок? Сомневаюсь.

Пусть 1000 положат 5000 на счет. Пусть вы получите 1000 сообщений о просьбе возврата денег. Сколько их ждать? Кто оплатит мне проценты за переводы? Какова вероятность получения автомобиля? Вы можете ответить? Я могу — она ничтожна. В Русское лото проще выиграть.

Ярлык я вешал, основываясь на фактах, которые здесь описал, а то, что ваша компания попадает под общее представление о бизнесе в России, так это только еще раз доказывает то, что в России никто ничего из своего кармана не дает.

Каким образом вы хотите получить лояльных клиентов? Вы читали комментарии, после того как акция была опубликована. Много там осталось лояльных?

Если вы и затеяли эту акцию, то жертвуйте, жертвуйте, в данном случае, своими деньгами, а не старайтесь сделать так, чтобы я думал, что меня разводят.
Пусть вы получите 1000 сообщений о просьбе возврата денег. Сколько их ждать?

Как правило, в 10 юанковских дней. Но в целом лучше написать на support@bigbuzzy.ru, там вам ответят точнее, так как я этими делами не занимаюсь.

Какова вероятность получения автомобиля?

Вероятности — в лотерее. Здесь же всё зависит от того, насколько точно и быстро вы сами ответите на вопросы.

Вы читали комментарии, после того как акция была опубликована. Много там осталось лояльных?

Читал. А почему вы уверены, что это именно клиенты, а не толпа халявщиков и конкурентов? Могу сказать одно: за те несколько часов, что висят условия акции, количество желающих превысило наши оптимистичные прогнозы.

Если вы и затеяли эту акцию, то жертвуйте, жертвуйте, в данном случае, своими деньгами, а не старайтесь сделать так, чтобы я думал, что меня разводят.

Сейчас ББ именно жертвует своими деньгами. Напишите, на основании чего вы решили, что вас разводят? Что вас просят внести 5000 руб. в качестве гарантии того, что вы действительно хотите купить автомобиль, реальная стоимость которого полтора миллиона рублей, при том что эти 5000 вам вернут по требованию?
А как вы будете защищаться от умников, которые пожертвуют 11к, зарегают 2+10 аккаунтов, на одном посмотрят вопросы, а на втором по-быстрому ответят?
Мы стараемся предусмотреть большинство вариантов недобросовестного поведения участников. В частности, у нас будет большая база вопросов (несколько десятков, а то и сотня), из которой каждому участнику будут выдаваться 3—5 случайных вопроса, а также ответы в случайном порядке.
Я не верю в то, что мне вернут 5000 по первому требованию, не верю что вернут именно 5000. Сейчас вы ничем не жертвуете. Вы получите на свои счета деньги людей, которые захотят участвовать, а это намного больше стоимости автомобиля, я думаю, что даже в разы больше. Это раз.

У вас есть расчет на то, что не все пользователи захотят заморачиваться, писать в саппорт и требовать возврата, рассчитывая на то, что когда нибудь он их потратит на ваши купоны. Это два.

По поводу вопросов — для чего они? Ну отвечу я на эти вопросы. Откуда у меня хоть малейшая гарантия того, что я ответил на них быстрее остальных? Поверить на слово? Не верю.

Для чего вносить 5000 не понятно. Для чего приглашать друзей, которые должны положить еще по 100 рублей? Везде деньги. Все сводится к деньгам.

Вы не жертвуете своими деньгами, это факт. С ним сложно спорить.

Я просто не участвую в вашей акции, я наблюдаю со стороны, видел как недовольны люди, которые весь день сидели и нажимали кнопку F5. С утра до ночи. Это не честно с вашей стороны. Их шанс ничтожен.
Я не верю в то, что мне вернут 5000 по первому требованию, не верю что вернут именно 5000

Я вас правильно понимаю: вы ни разу не пользовались сервисом, но заочно его обвиняете в невыполнении своих обязанностей, «потому что он русский»? А вы пробовали, например, зайти на сайт, посмотреть, сколько там купленных купонов, умножить их на стоимость, чтобы составить примерное впечатление о месячном обороте компании и понять, что ББ есть что терять?

Откуда у меня хоть малейшая гарантия того, что я ответил на них быстрее остальных? Поверить на слово? Не верю.

Вся статистика участников акции будет отображаться и обновляться в реальном времени. После того, как вы ответите на вопросы вы увидите своё время и позицию в списке участников.

Для чего вносить 5000 не понятно. Для чего приглашать друзей, которые должны положить еще по 100 рублей?

Я уже объяснил — это естественный барьер против халявщиков и ботов, которые попробуют обмануть систему. Вам будет приятнее, если на одну машину будет претендовать миллион пользователей и ботов?

Про даты продаж уже понял, отвечать не надо. 25го будет акция на А4, так?
Ох, вспомнился один конкурс (от «Компютера») в котором я участвовал по моему лет в 15. Занял в нем 3 место (приз колонки), но как я не пытался их получить так и не получил.

Звонил в региональное отделение, там говорили, что звоните в Москву в Москве, что звоните в региональное отделение. Потом, девушка сказала, что приз ждет :) сообщите адрес и он будет выслан вам. Естественно не каких призов я не получил и по сей день.

Так что, походу пилят даже призы :)
Еще одна история про то, что купоны и акции это наебалово. Теперь ТОЧНО буду знать :D
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.