Pull to refresh

Comments 4

А не проще это сделать через CSS? Потому что как название этой страницы будет отображаться в админке?
Да и все классы, создаваемые WP по-умолчанию («alignnone size-full wp-image-198»), я думаю, оставлять тоже не обязательно
Делал это для сайта человека, который с Вордпрессом знаком только на уровне «Добавить статью», и боится сам изменять CSS. Лишние классы на этом примере — оттуда же, я показывал, как залить картинку на сайт и пролинковать её, используя визуальный редактор, а затем скопировать HTML. Мне было проще объяснить человеку, что надо копировать весь код, а не стирать лишние классы.

В админке эти страницы имеют вместо имени этот самый код. Не критично, когда на сайте много обычных страниц и две-три картинки соцсети.

Повторюсь, что описанный способ в основном для людей, не имевших дела с CSS или PHP.
Велосипед изобретаете. Если человек чего-то не умеет, пусть научится. Если нет времени или желания научиться, пусть заплатит тому, кто умеет. Все очень просто. Фриланс.ру сделали как раз для таких людей, как ваш знакомый.
Сайт делался за «Спасибо», со всеми вытекающими. Если пользователю проще вставлять картинки описанным мною способом бесплатно, а не ковырять самому CSS или кому-то платить за это, то пусть пользуется.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.