Pull to refresh

Comments 19

В прямоугольной рамке из двух зол выбрано меньшее: фотографии одной ориентации показаны полноценно, другие — неудачно. В вашем варианте ущербными становятся и те, и другие.
Может подразумеваться вариант с плаванием изображения (в квадратную рамку попадает только часть, но с течением времени изображение плавно двигается), но это тоже неудобно.
Вспомнилось, что неработающие аналоговые часы показывают точное время два раза в сутки, а отстающие — никогда. В пользу кого сей аргумент — не знаю :)
нужно всего лишь при показе масштабировать фотки по меньшей стороне, центрируя по лицу (благо уже научились определять автоматически).
Тогда фоторамка может быть ориентирована как вертикально, так и горизонтально.
Мне процент полагается за идею?
Предлагаю оборудовать фоторамку моторчиком. Чтобы моторчик управлялся чипом карточки и вращал рамку. В результате, изображение всегда будет занимать полный кадр.
идею дарю
шутки шутками, а было бы прикольно.
на стене висит такая картинка и так раз тихонько жужжа сервоприводом поворачивается на 90 градусов и также медленно меняет картинку. особенно это будет жесть когда фоторамок много )
А ещё они могут крутиться синхронно или нет :)
а еще могут ползать по стене для формирования панорамок…
Ага и колеса у велосипедов квадратные, так стоять удобнее…
Всего лишь нужно закачивать в такую рамку одинаково откадрированные фотки.
Заминусовали ниже плинтуса: голосовать нельзя, писать даже в собственный блог нельзя,- а как же теперь реабилитироваться?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.