Pull to refresh

KingSaid.com — социальный царь горы

Self Promo
Неделю назад в голове родилась идея, сделать интернет-версию детской игры «Царь горы», со своими интернет правилами и способами достижения вершины, так родился небольшой проект — http://kingsaid.com.

image

Суть сайта довольно простая — посетители могут зарегистрироваться (исключительно с помощью кнопок авторизации от Facebook и Вконтакте), и, добравшись до вершины, сказать на весь мир то, что им взбредет в голову — призыв, стихотворение, рекламу.

Положение пользователя в «социальной пирамиде» зависит от количества «голосов», которые можно получить тремя способами:
  • При регистрации выдается столько голосов, сколько у вас друзей в социальной сети;
  • По 5 голосов за каждого из ваших друзей, которые зарегистрируются;
  • По 5 голосов за каждого, кто придет по ссылке (которую можно разместить в блоге, Твиттере и т. п.).
image

Когда человек попадает на вершину, автоматически в ленту попадает та фраза, которую он указал заранее в своем профайле, и раз в 30 минут, он может огласить новый «указ короля». Эта фраза появляется не только на сайте, но и в Твиттере проекта, страницах на Facebook и Вконтакте, в RSS-ленте.

Находясь на вершине, король начинает постепенно терять голоса до тех пор, пока его не обгонит кто-то другой, это может длиться любое количество времени, зависит от числа голосов у короля и динамики их пополнения.

Проект KingSaid не претендует на захват всемирного господства и сделан исключительно с целью повеселиться и попрактиковаться (в определенных областях программирования).

Буду рад замечаниям и предложениям в комментариях.
Tags:kingsaidfacebookвконтактеtwitterстартапигракорольсоциальная
Hubs: Self Promo
Total votes 36: ↑21 and ↓15 +6
Views417

Popular right now