Pull to refresh

Comments 11

Тоже пришло письмо. Только попробовать не могу. При переходе на live.bittorrent.com/ хром виснет напрочь. (
Но при воспроизведении Error #2032 и все. Тестирование закончилось.

не понимаю, как можно было делать столько времени и выпустить это УГ?
ожидал большего, чем кривой чат и 2 фрейма.
А причем тут чат и фреймы? Тут решается фундаментальный вопрос распределения нагрузки/трафика p2p-путем. Причем на рынке уже существуют коммерческие реализации, которые предлагают данную услугу за денежку, но картинка у них просто «сыпется».

P.S. Сам участвовал в тестировании: osx 10.6.6, firefox 4.1 rc1, adobe 11 никаких проблем при просмотре не наблюдалось.
ППЦ. Завтра должен был подписывать с инвесторами договор на финансирование воплощения этой идеи в коде. Не могли двоек суток подождать :-\
Надеюсь, не увидят статью :-)
Уже достаточно проектов подобной тематики: rayv (транслировали близкон) да и RTMFP (на ustream'е вроде уже тестировали) + десяток мелких… Хороший у вас инвестор :)
Хе-хе я ещё лет пять назад тестировал нечто подобное, однако сам по себе p2p стриминг не проблема, и не проблема даже придумать ему оптимизацию маршрутов, это всё верхушка айсберга…
Пользователи-же могут ещё переключать каналы, а дистрибьюторы хотят что бы контент был защищён. А ещё есть жестокая конкуренция со стороны спутниковых каналов. В общем много проблемм предстоит разрешить, и ИМХО мы скорее получим TV-2.0 очертания которого становятся всё яснее и яснее с каждым годом…
Пять лет назад? Ну тогда это было мегареволюционно, респект вам! Мы 4 года назад возились с самокатами на Пайтоне реализующими кривой RTMP :) Был тогда только один проект с P2P, название запамятовал, но у них уже были и дискавери, и фьючершортс и т.д. Но оно было не броузерное.

Когда я провожу демонстрации для инвесторов и они спрашивают о защите, я им показываю как ScreenFlow записывает видео со страницы броузера, потом идет аналогия с камкордером и все вопросы по защите контента отпадают. Возьмите себе на вооружение :) Шифрование имеет смысл только для приватных трансляций, тут можно воспользоваться наработками скайпа.
Идеи в воздухе витают. Вот наше home-supervision.com/ Сейчас в бета-тестировании (но всё работает). Попробуйте.
Трансляции сделаны тоже на P2P + RTMFP.
а что за поддомен www3.utorrent.com? странно, но на www этого проэкта нет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.