Comments 18
Чтото я не увидел тут работы нового алгоритма и в чем он заключается..
Все же думаю это не так. И это далеко не новый алгоритм, а всего лишь перманентные глюки. Так как я заниммаюсь продвижение нескольких проектов по разным направлениям и я бы не сказал что лидеры ТОП 10 бегают по кругу, а наооборот частенько их просто выбрасывает за ТОП 50. А кроме как глюками это не назвать. Ведь не может так релевантность меняться зв пару дней.
Если говорить о выбросе за 50, то это самое то, а вот если говорить о просто выпадении в никуда, причем только по одному или нескольким запросам, то тут уж просто глюк. Помимо НЕПОТа никаких изменений не замечено, а с НЕПОТОМ давно научились жить.
Я об этом и говорил, имея ввиду что именно этот факт является доказательством глюка, также доказательством является наличие сайта по этому запросу в мэил.ру, причем даже можно посмотреть на какое место он должен вернуться после глюков.
Какой тонкий BTL-маркетинг.

Я не пошел смотреть топ10 и искать галочку Петербург...
А на скольких проектах вы мониторите выдачу и делаете такие выводы?
UFO landed and left these words here
Вообще-то, тут нет ни каких глюков.
Просто сейчас на Яндексе запущено параллельно несколько серверов, которые по-разному ранжируют результаты поиска. Судя-по-всему Там ещё не решили как ранжировать лучше, но вот-вот останется только один.
источник: сам Яndex
Не ну я понимаю: зарегистрировалась, написали небольшой стёб дабы попиарится, это всё в понятно... Но вы же умные люди - подумайте, есть ли тут ваша целевая аудитория? Тут люди сами этим занимаются.

P.S. и не нужно меня убеждать в том, что вы написали это не ради самопиара...
Рассуждения об алгоритме ранжирования на одном примере выглядят немного комично. Попробуйте запостить это на форум.сеарчэнжинс.ру. Заклюют ведь, да и еще в десять раз сильней, чем здесь).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.