6 March 2011

Macspoon Podcast 34: Начало пост-PC эры

Lumber room
Привет.

Мы решили выложить тридцать четвертый выпуск Macspoon Podcast на Хабр, не побоявшись мифической нелюбви многих читателей Хабра 1) к подкастам и 2) компании Apple. Мы надеемся на ваше хорошее настроение перед предстоящими длинными праздниками и отсутствие иррационального желания нажать на минус любому подкасту.

Немного истории: Macspoon Podcast начал свое существование в сентябре 2007 года вместе с блогом macspoon.ru, но потом у него был довольно продолжительный период молчания.

22 декабря 2010 года у подкаста началась новая жизнь. С тех пор мы с Максом записали семь выпусков и останавливаться пока не собираемся.

Если вам интересны подкасты в принципе и вы любите компанию Apple, Macspoon Podcast имеет все шансы вам понравиться. Если вы фанат Android, то мы вас, скорее всего, будем бесить.

Тема выпуска №37 — презентация iPad 2. Также мы обсудили судьбу iOS, Android и Microsoft.

Тема весьма опасная для Хабра, но мы объяснили, почему, с нашей точки зрения, будущее Android весьма туманно. Оно есть, но совсем не такое, как у iOS. Если вы не согласны, приглашаем вас выразить свое мнение в комментарии, а не голосовать минусом. Спасибо!

Всякие ссылки:
 RSS подкастa.
Раздел подкаста на блоге.
Твиттер: @macspoon.
Tags: подкаст Apple iPad iPad 2 Android microsoft
Hubs: Lumber room
+14
224 2
Comments 42
Ads