Comments 19
Дико бесит этот ваш ЖЖ — куча рекламы, устаревший интерфейс. Дак ещё за всю эту радость и платить надо.
Twitter — бесплатен, Facebook — бесплатен, Тумблер — бесплатен… Список можно продолжать.
С какой радости платить за эту устаревшую платформу? (Как вспомню, каким образом там комментарии разворачиваются, так вздрогну.)
Я тоже ЖЖ не полюбил. Почитать что-нибудь еще можно иногда, но вот писать туда нет ни малейшего желания. Как-то куцупо все.
Я разделяю Вашу приязнь к Имперской Речи, в которой приставки, на «з» оканчивающиеся, перед буквою «с» не оглушалися («разсказъ, разсуждать, возсоединить» и т. д.), а приставки «без-», «через-» и «чрез-» всегда имели на конце «-з» («безполезный, безкровный, безтактный, безсонница» и т. д.); но на Хабрахабре всё же вынужден прибегнуть к нынешнему правописанию, пускай и навязанному ужасами жидобольшевизма. А не то не поймут-с.
А вот позвольте спросить. Не первый раз замечаю за Вами употребление слова «жид». Исторически так сложилось, что это слово применяется в отношении к евреям и оно считается не очень полит корректным, вроде. А вопрос вот в чем: Вы вроде как тоже еврей, но почему пишете про свой народ так?
Простое любопытство, честное слово, никакого даже намека на троллинг или еще что.
1) Я не еврей.

2) Вопреки всему, что Вы пишете, я не верю, что в Ваших словах нет «никакого даже намёка на троллинг или ещё что».
Приведите пример любого живого P2P-блогохостинга? Имхо, на данный момент это идея, оторванная от какой-либо реальности.
Таким примером является Фидонет, ряд эхоконференций которого мы можем рассматривать в качестве такого же, как блог, средства публикации мнений отдельных фидошников и фидошниц, и средства общения их с читателями или читателей меж собою. Примером тому являются или прежде в разное время являлись:

  →  PVT.Marinais — локалка Marinais (Марины Александровны Разводовской-Алёхиной),

  →  Sunny.Night — локалка Inity (Татьяны Сергеевны Матвеевой),

  →  PVT.Victory — эха Виктории Крыловой,

  →  PVT.Arseniy.Apache.Fedoroff — эха Apache (Арсения Фёдорова),

  →  Ru.Goblin.Films — трансляция интернетовского блога Гоблина,

  →  PVT.Exler — трансляция интернетовского блога Экслера.

Правда, до появления моей эхоконференции Ru.Blog.Mithgol никто их не осознавал в качестве аналога блогов. Опять же, Фидонет в нынешнем его (неиллюстрированном) состоянии не предоставляет и половины тех достоинств, которые я перечислил выше.
Фидо, эхи и прочее — это всё понятно. Проходили, знаем. Но как-то это совсем не то же самое, что общедоступный блог, не? И даже вообще фактически и не блог даже. В силу как раз «децентрализованности» блогоэх в них имеется ряд недостатков. По крайней мере большинства достоинств из приведённого в посте списка точно нет. И как только у людей появилась возможность централизоваться фидо и эхи стали загибаться. Может, местами и жаль, но всему своё место и время. Мне так кажется.
Ничего себе, ребята из СУПа узнали про маркетинг, похоже. Оказывается, можно не только пичкать юзеров рекламой, ползущей из каждой щели.
А эта их чудо полоска, внизу экрана, тоже отключается во время использования pro-аккаунт?
Хороший вопрос. Не знаю ответа, потому что давным-давно вырубил её Адблоком, как и прочую сетевую рекламную надоедливую гадость.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.