Pull to refresh

Comments 19

А мим вообще кто-нибудь пользуется?
Если по существу: Более 20 000 интернет-магазинов. 1.5 миллиона зарегистрированных кошельков. Более 250,000 зарегистрированных банковских карт.
Когда речь идёт о деньгах, то принято мерятся их количеством, а не числом пользователей.
Дак вопрос звучал — кто нибудь пользуется? :) Человек ответил на это, про какие вы деньги говорите? дайте цитату вопроса про деньги выше? :)
Зарегистрирован — не значит пользуется. А вот объём платежей, как раз говорит об объёме потребления.
Для Вас пользование данной системой — нонсенс?
В ваш список зарубежных банков входят европейские и американские (для приема банковских карт)?
Хороший ход.
Многие мои знакомые предпочли именно RBK Money другой электронной валюте. Стоит и мне наверное, задуматься. Зачастую, при пополнении теряю от 500 руб. за раз на процентах.
15 000 рублей это ограничение единовременного платежа другим пользователям. На покупки в интернет-магазинах можно потратить до 300 000 рублей в месяц. Вывод средств с кошелька тоже до 300 000р. но возможно индивидуальное увеличение лимита.
15 000 рублей это ограничение единовременного платежа другим пользователям.

А оплатить заказ на 30 000 в интернет-магазине можно?
Можно узнать какое число транзакций, к примеру за месяц или сутки?
Извините, но эту информацию не распространяем. По многим причинам.
Такие вещи никто не скажет, на РИФе говорили, что Яндекс.Деньги и WebMoney вместе занимают до 90% рынка, т.е. остальные два десятка платежных систем делят 10% и, вероятно, уже нет никакой разницы, занимает RBK 4% или 4.25%.
Рыно электронных платежей в России ещё никто толком не оценивал. Он сейчас не поддаётся точной экспертной оценке и заявлять о таких цифрах не совсем правильно. К примеру один из участников (не упомянутых вами) заявляет о своеё доле в 45%…
Какие, на ваш взгляд, 3 основных преимущества вашей платежной системы перед ЯД? Спасибо.
Вообще не совсем корректно отвечать на такой вопрос в открытой дискуссии. Совершите покупку или зарегистрируйте интернет-магазин и всё будет понятно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.