Comments 20
Пожалуйста, отписывайтесь в комментариях, если это неинтересно или найдёте ошибки.

Честно говоря, за время нахождения на Хабре я так и не уловил тонкую разницу между кармой и рейтингом. Сейчас рейтинг растёт, но карма падает. Если и после этого топика будет так продолжаться — что ж, видимо мне нечего предложить Хабру, буду просить удаления эккаунта и не заниматься ерундой.
Все ссылки есть в статье. Софтинка — это не онлайн-песочница. О ней будет дальше, если у общественности возникнет интерес.
Спасибо, довольно интересно.

Правда от поганок с отложенной активностью это не поможет.
Не говоря уже о удалённой активации и более изощрённых методах, например основанных на определённой активности пользователя.
Ребята, не торопите события, есть же не только онлайн-варианты ;) Просто всё сразу — не хватит ни букв, ни сил. Это будет в продолжении.
Статья понравилась. Хорошая подача материала, написано «легким», грамотным языком. Тема интереснейшая, если будет продолжение, было бы отлично.
Всегда пользовался Комодой, но описание JoeBox'а впечатлило…

Есть кто регулярно пользовался JoeBox'ом? Насколько быстро-стабильно? Неужели столько фичей и нашару? Как-то стремновато…
Сегодня на конференции слышал ребят с подобным докладом, возможно это вы были?
Если не трудно, поставьте, пожалуйста, в статье ссылки на следующие части (по мере появления). Спасибо.
Большое спасибо за статью, очень интересно и познавательно, пользовался вирустоталом и даже не подозревал о существовании других)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.