Pull to refresh

Comments 10

Не новичок "ВымпелКом" и в области технологии защиты информации, отмечает издание. А это, как известно, предполагает не только обеспечение конфиденциальности переговоров, но также их перехват и расшифровку, пишет издание.

Не новичок ООО "Железные двери" и в области технологий установки железных дверей, отмечает издание. А это, как известно, предполагает не только обеспечение безопасности жилищ и сохранности имуществ, но также проникновение в жилища посредством взлома железных дверей и хищение имущества, пишет издание.
:) Но вы только цитату прочитали, или статью тоже?
Статью сейчас читаю.
В целом, я не против здоровой паранойи - сам ей наслаждаюсь порой :)
Среди корпоративных абонентов МТС имеются тоже серьезные организации, а мегафону так и вобще, единственному разрешено работать в Чечне. Вывод - все сотовики агенты кровавой гэбни ? :-)
Точно ! Вот еще это волшебно:
Немецкие спецслужбы блокировали попытку другого лидера российского рынка мобильной связи АФК "Система" купить долю акций в Deutsche Тelekom. Местные СМИ, ссылаясь на осведомленный источник, объяснили и причину противодействия руководства германского разведывательного ведомства BND этой сделке. Немецкая секретная служба считает, что в условиях активной разведывательной деятельности России в Германии, если эта российская компания станет акционером Deutsche Тelekom, то те, кто "сейчас не имеют доступа к данным телекоммуникационной корпорации, смогут его получить".
" "ВымпелКом" ("Билайн"), как тайный агент Кремля." - это легальная шавка Кремля, что ей прикажут, то она и сделает :-)
Вообще-то обще :) известно, что интересы супруги Самого имеются в ОАО "Мегафон", который удивительным образом выигрывает все конкурсы ФСО и ФСБ...
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.