Pull to refresh

Comments 27

>дата выхода (Duke Nukem Forever) теперь «как только будет готов»

К счастью, уже 3-6 мая 2011. Дождались :)
А, черт!
Кстати, думаю очень много людей в нем разочаруются. Не потому что он плохой, а просто это фантом) Как и Сталкер был в свое время.
как и дальнобойщики 3, ждал их с 9 или 10 класса школы кажется, дата выхода всегда была — осень этого года, а когда они наконец вышли....(одновременно с моей защитой диплома) то как то даже качать уже облом было, не то что пробовать посидеть за ними))
Да, дату я указал в конце. По случайности затянул с вычиткой поста — и на тебе, буквально за 15 минут до публикации наткнулся на ролик Дюка с новой датой. Ирония судьбы. А фразу про «нет никакой даты», я помню то ли из «Игромании» то ли из «Навигатора игрового мира»…
Неужели я дождусь Duke Nukem Forever? Я тогда расчувствуюсь и буду плакать от счастья.
И всё же 7 из 10 пунктов таки вышли в свет, и многие из них оказались вполне стоящими. Это говорит о том, что иногда нужно просто быть терпеливее.
Удивило, что в 2000 году все уже ждали интернет планшетов. Дождались только через 10 лет.
Зато из игр в 2000 году вышла Daikatana! Хотя я не сказал бы, что она оправдала ожидания :)
Да и третьего варика дождались, жаль только в сравнении с ранними скринами они ослабили графику.
И изменили концепцию, изначально РПГ-элемент был значительнее, а строительства базы вроде вообще не было.
Конструктивный совет: в дальнейшем пользуйтеся кодом «→» для формирования горизонтальной стрелки, направленной вправо.

Мицгол

→ стрелка вправо

стрелка влево ←

ответить на коммент
Не понимаю я таких претензий. Собственно нам никто ничего не должен, хорошо хоть вобще выпускают :)
А мне кажется, это не правильная позиция. Особенно касательно всяческих продолжений. Разработчики и пользователи (в т.ч. геймеры) связаны напрямую. И когда разрабы знают что приложение (игру) ждут и будут покупать, то автоматически принимают некие обязательства ее сделать и сделать в реальный срок. Иначе и их, и продукт выкинут на помойку без тени жалости и сомнений. Эта отрасль сурова, как и любая другая.
Иначе и их, и продукт выкинут на помойку без тени жалости и сомнений.

Вот именно эта точка зрения мне и не нравится. Их выкинут потому что думают, что они что-то кому-то должны. Представьте, вышел WarCraft и Blizzard выпускает один WarCraft, потому что якобы их выкинут, если они не выпустят продолжение. И не появится тогда ни StarCraft, ни Diablo. В общем, мысль понятна — это полностью проблемы фирмы когда и что выпускать и уж тем более их проблемы, если их выкинут на помойку. А тем игрокам, которым так уж нужны продолжения — вперёд, фан-фики никто не запрещает.
Вы скажите это Blizzard'ам :)

Старкрафт 2 вышел только в прошлом году. На мой взгляд. Никогда не стоит идти на поводу у фанатов, которые ждут тоже самое только больше, лучше и мощнее. Можно написать 10 книжек о Дзирте, а можно 3 о Фродо. При этом одни как были попсой, так и останутся. А ВК уже давно стал классикой.

Еще можете Кэмерону рассказать, который Аватар снимал 11 лет.

Другое дело, что позволить себе подобное могут только мастера. Если мастерства нет, то сколько не делай — получится посредственность.
Отвечу сразу и
ИМХО у любой серии есть окончание. Выпустили они три варкрафта, и молодцы. Довели до логического завершения. Идти на поводу у фанов никто не заставляет, но иметь определенное уважение и обязательства перед ними производитель всё-таки, считаю должен. В особенности если уже анонсировали игру и получили положительную реакцию. С форс-мажорами (типо, когда деньги вдруг закончились), ясное дело несколько иначе, однако и тут есть варианты. В общем тут, конечно свои камни и есть много о чем поговорить. Пожалуй правду можно найти, только с кружкой хорошего пива в руках!
Цифровую пленку до сих пор жду. Берегу свой Nikon F65.
Только родился в Англии, но в остальном француз, да.
UFO landed and left these words here
«Я нюхаю», «я чую»
Вы же, видимо, говорите про iStink.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.