Comments 5
Уровень развития пока недостаточен, но года через два свершится что-то вроде революции. Мобильная техника сравняется по возможностям с нынешними десктопами, развитие беспроводных сетей вырастет до приемлемого уровня. При этом по сравнению с нынешней ситуацией улучшатся удобство и время работы устройств.
Но думать и развиваться в этом направлении нужно уже сейчас.
А можно для начала спросить с информацию, на основе которой делаются заключения о "росте бешенными темпами" в России?

И кстати, а у вас есть полные тексты этих докладов и материалов?? eMarketer, Yupiter research, ABi research - любого из них, не поделитесь?? Очень интересно узнать распределение в рамках нынешних $1,5 млрд.
К сожалению нет - есть только общедоступные источники, которые мы и использовали, но мы точно знаем, что ABI уже несколько раз за последние несколько месяцев повышало свои прогнозы существенным образом и это при взгляде в далекий 2011 год. Полагаю, что если позитивная динамика сохранится, то мобильная реклама с ее широкими возможностями таргетирования станет главным хитом рекламного рынка.

Коллеги - вопрос с отчетами весьма важен - если у кого-то имеются полные тексты отчетов информационных агентств по мобильным рынкам, присылайте их пожалуйста на info@lexil.ru.

И всё же - станет ли мобильная реклама основным инструментом маркетеров? Профессионалы, этот вопрос ждет ваших квалифицированных ответов
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.