Pull to refresh

Comments 9

>Со стороны пользователя требуется только широкополосный доступ в Сеть.
и это перекрывает вобще любые плюсы.
Когда игра «тормозит» это неприятно. Но когда она зависнет в самый необходимый момент, и ты так не приедешь к финишу, из-за того, что у провайдера потерялся Интернет, то можно будет просто убить своего провайдера (:
Думаю они сделают паузу если нет ответа от клиента
теперь в квейке пинг будет важнее, чем скорость реакции
Кстати, забыл добавить на счет пинга:
Он должен быть в приделах 5-80 мс (чтобы нормально гамать можно было)
Насколько я читал где-то в блогах, там стрёмноватая система подписки — кроме самой подписки на ОнЛайв надо оплачивать стоимость игр по ценам США. Цифр я точно не помню. Также писали, что там будет система аренды игр, но не от всех издателей.
подписки на онлайв нет. Только оплачиваешь игру полностью или на какой-то период.
например Kane & Lynch 2: Dog Days:
Free Trial: Yes
3 Day PlayPass: $5.99
5 Day PlayPass: $8.99
Full PlayPass: $29.99

Пробовал поиграть, но из Москвы не получается. Говорит слишком долгий отклик. Ждём когда серваки ближе появятся к нам.
народ — сейчас скачал апдейт — и он пустил в сервис! да, лаг есть. в «гонках» -ощутимо мешает. просмотр арены — огого…
Чо то вы гоните немного. Я на самом деле в конце прошлого лета подал заявку на бета тестирование и мне ее потом прислали, но не мог заценить сервис только потому, что постоянно сидел то на убогой йоте, то на убогом авангарде и вот, мне наконец то провели адекватный интернет и сегодня я пол дня сидел и рубился то в Dirt2, то в последнего Splinter Cell и это на маке! Скорость работы, отклик, графика и вообще сервис просто поразили, за этим будущее всей гейм индустрии. Потом решил купить пару игрух, благо они не такие дорогие, как в русских магазинах, сунулся в профайл, а там нужно помимо реквизитов карты вбивать биллинг адрес. Вот тут то я и обломался, потому что не имея американской карточки, невозможно купить игруху, даже палка не работает, что очень обидно. Ну что же, думаю они в скором будущем образумятся и все-таки предоставят сие чудо для всего мира. Будем ждать с нетерпением.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.