Comments 15
Жаль, что искусственно разделены CMS по разным категориям и нет «общего зачёта». А так мои поздравления разработчикам и пользователям, хотя с расстановкой мест в некоторых категориях не согласен :)
Это он скорее всего про то, что написано в PS.

Слышал где-то (может быть сейчас уже вынесено в правила, не знаю), что нельзя вставлять ссылки на редакторы в конце статьи.
Да нет, тут недавно одного забанили и парочке прочистили карму за публикацию чужих статей, пусть и с указанием авторства…
Всегда удивлял в этом конкурсе позорный по своей величине призовой фонд, максимальный приз в среднем равен 2-х недельному заработку америкосовского программиста
Посмотрел PimCore — весьма интересная разработка, использует Zend Framework.

Сайт поделен в ней на 3 основных части — дерево документов, дерево файлов (assets, с превью, созданием миниатюр, мета-информацией) и деревья объектов (можно создавать свои как средствами php, так и через визуальный конструктор, поддерживает импорт).
Есть какие-то средства для работы с гео-данными.
Пользователи, группы, права — все как обычно.
В качестве шаблонизатора — php.
странно почему все кмс призеры оказались написанными на пхп. Недоумеваю.
Посмотрел TomatoCart… ИМХО вторая Magento… грузная, слишком «навороченная»… закос под операционную систему… и каким интересно это образом она заняла 3-е место?!?!
UFO landed and left these words here
Почему бы сразу не расставить ссылки с имён победителей?
Да, удивительно, что призы такие маленькие.

Было бы хорошо создать международный государственный фонд поддержки опенсорса под эгидой ООН, чтобы там были ощутимые деньги от государств и комитет по оценке значимости инициатив и разработок — как это происходит в фундаментальной науке.

Успехов.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.