Pull to refresh

Comments 73

А дней через 10 будут выборы, в которых еАмериканцы могут захватить (ТО) конгресс
Прошлые президентские выборы были еле выйграны нами (разница в 40 голосов, голосовало около 3 тысяч игроков всего еМира) и теперь EDEN наверняка захочет отомстить
Блин смешно читать в хорошем смысле)) тож пойду играть!
зарегался, в москве, а москва по ихним реалиям сейчас это польша. Но гражданство написано российское.
Вопрос: чем это черевато? Возможна ли партизанская деятельность? Возможен ли переезд?
Если не читать текст, то ассоциации действительно жутковатые :)
это нормально что подтверждение почты долго не приходит?
На что уж не люблю онлайнигры — но описание зацепило, интересно. Пожалуй, зарегистрируюсь:)
Зарегался, устроился работать в пекарню. Полчаса не прошло — меня уволили без объяснения причин :(. Это как? Это почему? Что я сделал не так?
Играл… Надоело… Если тратить на это не много времени (больше получаса в день я себе позволить не могу реально), но игра представляет собой достаточно однообразный и скучный процесс. Чтобы было весело — надо активно принимать участие во всем происходящем, а значит быть там разве что не круглосуточно… Собственно, так оно во всех онлайн-играх (хотя, помню, в the-game.ru за счет пошаговости было несколько лучше, но все равно плохо — требования к проводимому времени растут скачкообразно — сначала длительное время достаточно по 10 минут три раза в день перед каждый ходом, а потом вдруг резко оказывается, что на тебе висит здоровая империя, десятки кораблей, ты ведешь несколько войн и тратить на это все надо по нескольку часов), отсюда вопрос — может кто-нибудь предложить нечто альтернативное? Т.е. место, где можно интересно провести время (желательно с экономическим/политическим уклоном), но которое не будет высасывать по нескольку часов в день и в котором нет дизбаланса между «платными» и «бесплатными» игроками (потому что платить я ничего не собираюсь)? Был бы очень признателен. :-)
Взгляд с другой стороны баррикад (а именно со стороны хомячка который убёг от туда год с лишним назад)

* Все более-менее прокачанные юзеры наплодили по сотне-другой ботов, которых они время от времени подкармливают булочками :-) Если вы собираетесь играть за одного персонажа (как и положено по правилам), то никогда не выбьетесь в люди. Очередной олигарх или ботовот будет рулить вами

* Если вы хотите получать «зарплату» от неких государственных органов, то вам необходимо бывать в онлайне строго определенные часы. Это знаете ли, не очень вяжется с виртуальностью.

* Вообще игра затягивает. В плохом смысле. Кругом всякие дешевые психологические уловочки. Каждый день надо работать и жрать чтоб не помереть :-) Потом когда накопишь виртуального капитальца, уже жалко становится бросать. как же так, ведь все же нажито непосильным трудом. Вот представьте, вы станете мега-богачами в виртуале, а толку от этого?

Не могу сказать, что все было негативно. Было очень познавательно порулить виртуальной фирмой производящей некий востребованный продукт. Посмотреть на рынок со стороны производителя, а не покупателя. В частности, интересно было почуствовать влияние спроса на предложение, влияние предстоящей крупной битвы на рост стоимости оружия, влияние одного олигарха на всю отрасль.

Однако, мой вам совет — не регистрируйтесь. Нафиг вам это надо терять по часу-два в день на какую то виртуальную забаву. Сходите лучше пивка на улице попейте, и то пользы больше будет.

PS.
На хабре столько замечательных постов типа «как перестать лениться и заняться делом», а тут такой жуткий вредный пост, из серии «как перестать работать и начать лениться» :-)
есть, на основе Рекапчи и плюс отлов админами вручную. Но в целом ботоводы таки мешают
Было очень познавательно порулить виртуальной фирмой производящей некий востребованный продукт. Посмотреть на рынок со стороны производителя, а не покупателя. В частности, интересно было почуствовать влияние спроса на предложение, влияние предстоящей крупной битвы на рост стоимости оружия, влияние одного олигарха на всю отрасль.

Сходите лучше пивка на улице попейте, и то пользы больше будет.

Эмм… по вашим словам как то даже задумался что полезнее на самом деле…
UFO landed and left these words here
Никогда не интересовался онлайн-играми, но ваш рассказ прочитал с интересом, особенно про закономерности в политике разных стран. Жителелем еРепублики не стану, а вот на карту мира буду иногда заходить.
Играл с декабря 2009 до мая 2010. Вторую версию так и не дождался…
Реалии тукликера угнетают… Клепал мёртворожденных персонажей, чтобы голды подзаработать (естественно во вражаеских государствах, естественно прятал ip). Вкачал силы, служил в неплохом отряде (GRAD, может кто-то знает, может ещё он существует). Надоело…
Ждал появление Беларуси (я беларус). Не дождался… Недели две назад случайно зашёл в еРепаблик и я просто офигел увидев еБеларусь и не увидет еРашки… Захотелось вернуться (жалко перса не воскресить), подумал и не захотелось…
Спасибо, что есть ещё люди которых волнует будущее еРоссии в еМире. Я там познакомился с кучей интересного народа. Ничего похожего в мире онлайн-браузерок не видел.
Рекомендую!
У меня перс отлично воскрес. Мерзкие админы не дали уйти -(
Град, это же шао, да? Вы в курсе, что вас первое время корейский ботовод финансировал
И кто мне это говорит? :)
Мне не принципиально, я представляю что такое содержать организацию вроде Шаолиня. Меня совесть не мучает :)
Есть идея собрать заново GraD (пока только идея, но люди нужны). Если интересно — пишите в скайп kuzya_555
Меня сегодня в регулярные войска приняли… Сейчас помогаю МО в составлении списков новобранцев. Так же поздравляю всех с последними победами!
UFO landed and left these words here
Да Владимир Владимирович, это просто необходимо.
Спецово зарегался на Русском Севере -в зоне оккупации — нужно же как-то возвращать наши территории.
А разве можно помочь отвоевать окуппированный регион, зареггавшись там??
Можно, посредством восстания. В восстании участвую только жители страны в которой оно произошло. При этом каждый житель этой страны сам решает — вступить в бой за повстанцев, помочь правительству в подавлении бучи или прикинуться шлангом.
Вообще-то для этого туда народ десанттируется, насколько я помню, а не сидит там на ПМЖ, уплачивая врагу налоги и работая на вражеских фирмах.
Поиграл с пол года, на большее не хватило…
Но что бы в неё играть надо действительно уделять ей время именно, когда ей нужно, а не когда хочется:
Не спать во время десантов, заходить что бы порулить фирмой, следить за состоянием рынка, на котором когда я играл был переизбыток всего и фирма работала на гране окупаемости…

P.S. я уже давно решил что если и играть то в экшн: научится стрелять и выучить пару карт — времени на пару вечеров, серверов игр хватает и в онлайне кто-нибудь да есть. Иначе говоря нет привязки к тому сколько я играл до этого и времени когда надо зайти в игру что бы получить необходимый фан :)
защищает белоруссов в белоруссии от поляков
Молодцы ребята :) Из Швейцарии в Беларусь перебрались?
после введения флеша в битвах был отток игроков и шао приостановился, но после введения новых стран (Белоруссии, Тайваня, Кипра, Новой Зеландии, Македонии) и изменения битв — актив вернулся
спасибо, было очень интересно, я даже вспомнил, что у меня там персонаж… умер наверное…
Пользуясь случаем, всем бойцам HR2 привет от ротного.
А референдум в игре можно провести по смене флага?..
к сожалению нет, тут все привязано к реальному.
Ушёл после второй версии. Загубили всё рудмины.
И без ботов, действительно, играть плохо. И рудмины подыгрывают ЭДЕНу. И голд на нужды не выделяют. Короче, желание ещё не появилось.

PS: Зато за два выпуска газеты «Летопись» я получил 20 игровых денег, за что большое спасибо :)


За год, что не заходил как-то все плохо стало… о_О
Обратились за помощью, когда я им три версии парсера подряд вскрыл, засунув туда XSS (нет, всё же самовоспроизводящаяся газетная статья была хорошей идеей). В модеры позвали, когда хелпдеск поломал, часть паролей этих самых модераторов потырил. Ну и ещё так по мелочи, типа сотен тысяч дамага с одного акка, накрутки здоровья до 700% от максимума и автоголосовалки на выборах.

Весело было, да.
Поиграл две недели, успел поступить куда-то там на обучение, и бросил.
Я вам кратко скажу: там либо задротить по полной программе (что включает трату кучи свободного времени, нервов и нувысамизнаете), либо по 5 минут в день «прокликивать» нужные действия. Золотой середины нет.
Спасибо за обзор, зарегистрировался по Вашей рефферальной ссылке.
по гта заметил, что поляки довольно активные игроки
Если есть желающие, могу отдать аккаунты оттуда — два 23го уровня и один 21ый.
Пишите в личку.

Но играть не советую. Как тут уже писали — у игры нет золотой середины. Либо ты тратишь на неё 20 часов в сутки и чего-то добиваешься (президентства, богатства, известности и т.п.), либо 2 минуты в день и ты никто — простой «тукликер», цифра в статистике.
На начальном этапе очень мало фана от игры, поэтому многие и не задерживаются.
читаю-читаю, думаю, что-то знакомый стиль, и вижу — Сан все никак не уймется )
IT-пехоту набирает :)

игрушка прикольная, но действительно без полного погружения, отдачи от нее не почувствуешь
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.