10 November 2010

Вы только представьте

Lumber room
Просто представьте на секунду, что вы проснулись в 2025 году. В своей квартире, где никто не отключил свет за неуплату, со своим старым нетбуком, зарядив и смахнув пыль с которого, вы вошли в сеть, поймав чей-то бесплатный wi-fi.

Что вы увидите? Скорее всего, надпись о том, что ваш браузер не поддерживается. Ни один из используемых вами. Ни на одном сайте. Но вы можете скачать новый, введя свой универсальный идентификатор (которого у вас нет, вы ведь из 2010-го), или маркер facebook, или личный код baidu. «Если вы утратили свой код, вам следует срочно обратиться в районный отдел информационной значимости, и далее ссылка (которую вы не сможете открыть). Если вы не идентифицируете свой компьютер, который выдаёт себя за устаревший, на место вашего пребывания будет отправлена команда быстрого фиксирования. Спасибо за понимание!»

Возможно я сгущаю краски, но в мире, где каждый гражданин, если он не преступник и не робинзон, попавший на остров десятки лет назад, будет иметь личный компьютер (и не один, разумеется), может не остаться места командной строке, а за ворохом иконок нас будет ждать нечто бесконечно прекрасное, что-то очень любящее всех нас вместе и каждого из нас.
Tags:будущеебольшой братпаранойяну и отлично
Hubs: Lumber room
+8
188 1
Comments 28
Top of the last 24 hours