Comments 29
Картинка нам показывает, что не Apple-ом единым :-) Оставлю пока в Истории ИТ
UFO landed and left these words here
Ну объясните, пожалуйста.
Ну почему это нельзя было оформить топик-ссылкой?
Перевода — нет.
Дополнительного текста — нет.
Зато куча тегов, не совсем уместных — куча.

Потому что по ссылке нет никакой дополнительной информации (текста), а так картинку можно посмотреть не покидая хабра. Если бы были топики-картинки (а-ля Dirty) сделал бы такой.
Тогда может имеет смысл изменить это: habrahabr.ru/info/help/rules/?

Хабр — не место для копипастеров. Размещение полностью скопированного чужого контента с других сайтов запрещено. Даже при использовании гиперссылки на источник. Используйте топики-ссылки, чтобы рассказать об интересной статье.
UFO landed and left these words here
Ну почему это нельзя было оформить топик-ссылкой?

Потому, что удобнее и приятнее (IMHO) когда никуда ходить не надо, а тут и повода особо нет — просто картинка, и копирайт на ней стоит, да и ссылку на источник автор поста в тексте дал.
Так давайте же устроим копию лепры, дирти, фишек и всех других ресурсов.
А можно просто подключить модуль get content и автоматом копировать всё.

Если есть функция «топик-ссылка», есть правило которое говори о том, как её использовать — то может это не «просто так»?

Вы поймите, я не докапываюсь и не придираюсь. Просто с таким мелочей и начинается бардак обычно.

Это тоже самое что просто кинуть фантик на улице. Мелочь. Что будет то с этого фантика. Но потом там будет свинарник.

Это тоже самое, что раз в коде не оставить комментарий. Ну некогда, к примеру. Но потом весь код без комментариев и хрен разберешься.

Тоже самое, что в один момент удобнее и приятнее скопировать кусок кода, а не грамотно вынести его в отдельную функцию. Но со временем, когда посмотришь на всё это…

Если есть функция «топик-ссылка», есть правило которое говори о том, как её использовать — то может это не «просто так»? Вы поймите, я не докапываюсь и не придираюсь.

Следить за соблюдением правил — дело авторов и администрации. Если Вы хотите им помочь своими рекомендациями — напишите в личку — это будет корректно со всех сторон (кстати и шанс получить плюс в карму при этом выше), а иначе это показной активизм. В Фидо, например, за обсуждение нарушения в эхе Вы бы получили также как и сам нарушитель.
Это тоже самое...

Нет, не то же самое, не подменяйте понятия сомнительными аналогиями.

Мне «удобнее и приятнее» так (топики-ссылки я чаще всего даже не смотрю, субъективно именно их я воспринимаю как мусор), Вам так «бардак» (и строго говоря Вы правы). Вы осуждаете автора топика, я — напротив (думаю личная субъективная оценка не обязана соответствовать правилам). Каждый высказал своё мнение. Пытаться кого-то убедить что Ваше мнение лучше, думаю, бессмысленно — «на вкус и цвет...» (а бессмысленные дискуссии — вот это мусор и есть). А решать автору и администрации.
Это не фидо, и не форум и даже не чат. Это Web 2.0.

Тут решать то нам как раз. Поэтому и акцентирую внимание в данном топике, что заманал уже наглый копипаст на хабре.
Так инфографика и называется: Субъективный взгляд…
На источники посмотрите — они все американские, а там про Спектрум не знают.
У европы свой субъективный взгляд. Например Psion PLC
ru.wikipedia.org/wiki/Psion Путь от по для ZX81 до создания ос Simbian
В 1993 до Palm выпускала такие штуки
Многозадачный XT с полным набором офисного по, совместимого с МСО и все-то в 1МБ пзу. Умельцы ))
www.mypsion.ru/hardware.php?aid=209
PS У меня сохранился этот старичок, стоивший в лучшие годы под штуку баксов
Точно. Если говорить о таких знаковых эпохальных штуках, то я бы N900, андройдофоны и e-ink-читалки добавил. А также EeePC на своё время как начинателя современных нетбуков.
Ну, может это просто по времени так совпало, тем не менее, вроде как, именно с пришествием Centrino встроенный wifi-адаптер стал стандартным компонентом любого нормального ноутбука и wifi-точки стали всё более входить в повседневный обиход.
ИМХО, не хватает линейки PC — IBM совместимых компьютеров, которые в частности в России были намного больше распространены нежели маки. И неупомянута Юнона в Питере и Горбушка в Москве :-)
И во Frogger я играл, и NES у меня была (да, оригинальная, как здесь на картинке), но продукция Apple лично меня как-то миновала. Но картинка всё равно интересная, есть что вспомнить.
Блин, я уже было позабыл, как же я ненавижу эту собаку!!! Современные квакеры и контр-страйщики не поймут…
О! Duck Doom — вот это мощно!

Кстати на Dendy я в своё время случайно нашёл способ в Duck Hunt читить: в то время как стреляешь с пистолета, джойстиком можно управлять куда утка полетит.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.