Comments 14
Кошмар… Не боюсь показаться занудой — но зачем нужна такая клавиатура, когда например можно за вполне сходную цену купить к примеру Microsoft Wireless Optical Desktop 700? Не думаю что она сильно отличается по качеству.

ЗЫ Просьба не воспринимать как рекламу клавиатур компании Майкрософт. Просто мне они всегда нравились по качеству исполнения, дизайну и функционалу. И я никогда не понимал людей, готовых тратить безумные деньги на гаджеты, подобные купленной вами клавиатуры, или на игровые мыши за 5-6 т.р. Зачем это все?
Эта «клава» хороша (должна быть) подсветкой, экранчиком с макросами (иногда очень полезно посомтреть нагрузку на рам, цпу, их температуру и т.п.), и программируемыми клавишами, они позволяют записать любую комбинацию клавиш с задержками и даже эмулировать работу мышки, иногда такое нужно.
Я понял… Но мне, как разработчику, все эти плюшки наверное будут ни к чему. Это наверное какому-нибудь оверклокеру — в самы раз. Или геймеру.
Видео просто… Слов нет, особенно музыка и постоянно двигающаяся камера
Я извинился за видео, с такой камерой все равно ничего не видно, но понять имхо можно.
Зачем вставлять в такое видео такую громкую песню? Я чуть не оглох
Я не вставлял ничего, нажал на кнопку «Мне повезет» в гугл редакторе, видимо не повезло…
Отлично, и зачем вы это написали на Хабр? Logitech отзывает все клавиатуры с рынка? — Нет. Целая партия гарнитур бракована? — Нет. Вам попался дефектный экземпляр? — Да. Разве стоит эта проблема того, чтобы осуждать производителя и писать это на Хабр? — По моему мнению, нет.

Брак бывает у всех в том или ином количестве, важно лишь то, как производитель отреагирует на эту ситуацию. Если вам без проблем заменят клавиатуру или сделают в течении пары дней гарантийный ремонт, то какие могут быть притензии к вендору? Да, уж так случилось, что вы попали в те считанные проценты брака, не повезло. Ну так пойдите в магазин, и потребуйте замену. Вы в праве это сделать, если с момента покупки не прошло 14 дней.
Да вот как раз и написал, что проблема судя по-всему не в единственном экземпляре (1link, 2link).

И конечно, что бы желающие её купить — подождали, как минимум рассказа решения моей проблемы.
имею простоту покупать самую дешевую клавиатуру за 150-200 рублей, чтобы без осложнений для кошелька разбивать её о стену :)
пальцы пожалейте. купите нормальную клавиатуру с «ножничным» механизмом. Я от MS Curve балдею. И стоит всего 660 р. И влагозазищенная.
Дорого это 4 тысячи или потом лечить руки. У меня с полгода назад пара пальце немного онемела на левой руке. Так что лучше нормальные клавы буду использовать.
Natural 4000 ИМХО лучше. У нее клавиши просто чудо — ход мягкий, звук не громкий но отчетливый. Никогда не было проблем, чтобы не нажалась клавиша или пришлось бы прилагать слишком большое усилие, как на некоторых дешевых клавах.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.