Comments 29
передавайте привет от посмотреть профиль alammi, пожелайте ей поправления скорейшего и возвращения в ряды здоровых хабралюдей!:)
Свои пожелания полного выздоровления я уже просил передать посмотреть профиль lexusathabr, на всякий случай напоминаю. И привет от меня передавайте.
А вот с возвращением в хабролюди может быть проблема :-(
Я спрошу руководство насколько она. Но мне говорили что на недельку.
Давайте не на этих, а после 18го. Тогда сможем присоединится я и Aloner. Aloner может и так сможет присоединится, но я б ему не советовал ;)
Сходку делать надо. По любому поводу. Хоть пингвинов в зоопарк кормить.
С удовольствием, и ОСОБЕННО на этой неделе!

Что касается "навестить Юлю" - а не офигеет ли она от такого количества незнакомых гиков :)?

p.s. что касается именно ХАБРАсходки. Первая встреча была как и положено ей быть - знакомством. Не считаете ли вы, что вторую можно (а то и нужно?) несколько определить с форматом что-ли ... Нет, я не зануда и не бюрократ :) Но мля, когда собирается столько толковых людей, можно (и опять же нужно) посвятить их умы решению какого-то вопроса, и пусть даже неактуального ... ))) Да что там говорить, хабрчане просто рождены для брейнсторминга. Можно к примеру задать тему вечера, и даже не обязательно уйти с ее решением, просто обсуждать, записывать, генерировать идеи и решения ... В перспективе это запросто может быть какой-то стартап киевского Хабра, а хуле.

Вот. Что скажете коллеги ?
Подобные мысли проскакивали. ВОт только формат нужно продумать. Чтоб был не сильно стеснительным для сходки и достаточно продуктивным по результатам.
Полностью согласен. Я думаю формат может быть ala мозговой штурм (ну что-то типа. куча людей говорит, кто-то с ручкой делает заметки на полях :)), причем с лирическими отступлениями по ходу пьесы, чтобы не надоело вдрук. Ну и есстно добровольно. Вот с темой сложнее будет имхо. Но думаю можно и тут что-то придумать. Опять же для начала с датой встречи надо бы определиться, а то тут инфа проскочила от лексуса, что суббота то - рабочая ...
Лучше все на магнитофон записывать, а пото кто-то выберет самые умные мысли.
Диктофон - сила, и если у кого-то есть - обязательно прихватите!

p.s. в любом случае хорошо бы что-то профессиональное, а не как опция смартфона, хотя может и там неплохо получится, никада не тестил ...
Скорее креатива )))

А вы достаточно мерканительная особа, тов. Газолин :)
Ув. хабралюди!
Хабрачеловек всегда найдет как вылезти в инет, даже в самых сложных ситуациях :)
Юлия, которой злобные доктора не позволяют держать в палате ни мобилу, ни ноут, острым зрением хабрачеловека распознала у соседа по палате (по непроверенным данным) неотобранный смартфон, который он с помощью мимикрии замаскировал под недостающее ребро, отобранное еще у Адама...
И применив заклинание "GPRS 5-го уровня" Юлия смогла-таки черкнуть нам пару слов!
"...как будет ещё возможность - отпишу.
Но я ещё как минимум неделю тут буду, потом ещё где-то с неделю реабилитация (всё на много сложнее), но думаю потом можно будет уже уколы в попку на дому делать, а не лежать тут в этом мавзалее с барами и кожеными, чёт, диванами." (орфография автора сохранена б/п)
Так что если хабравстречу-2.0 приурочить к проведыванию Юлии, то с датой пока определиться сложно. Либо провести ее тематически, а навестить выздоравливающего хабрачеловека можно в рамках встречи-2.0.0.1...
Опять-слова-2.0. Ну-что-вы-в-самом-деле-2.0. Неужели-нельзя-написать-просто-2.0. "навестим нашу боевую подругу"

2.0.
Ну, иногда хабраслова полезны, позволяют сокращать и конкретизировать что либо, например по слову "хабротопик" сразу ясно что идёт речь о теме именно на хабре, а не где либо ещё.
Ну вот, а наша нежная психика от этого страдает. Мы ж тут все люди тонкой душевной организации ;)
Все ХабраКиевлянам привет!

Млин, встреча зер гут... вот только 23 июня я сваливаю на родину :) и примерно до 15 июля в Киеве не объявлюсь, так что вероятно пропущу :(((

и фоток не нашлепаю... :( так что будете без ХабраФотографа ;(

П.С.: я пользую диктофон в коммуникаторе на лекциях - качество приемлимое, просто записывать надо не штатными "заметками", а, например Resco Audio Recorder, или Vito Sound Explorer. Последний, кста, имеется и под Symbian (P800/P900)

П.П.С.: а че это я не могу разместить ссылки в комментариях??? придется вам гуглем попользоваться =)
Надо на этих выходных встречу рисовать - чем дальше, тем меньше народу останетсо в городе.
мне кажется, мало времени осталось для организации... у мну например в четверг экзамен, и в понедельник последний - тоесть буду готовиться, но на встречу для отметки явлюсь обязательно.

А так, НИКОЛАС!!! Ты тут топик развел, давай разруливай! Запускай гугль карты, тыкай мышкой, выбирай место встречи и т.п.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.