Pull to refresh

Comments 22

Как раз сидим на VS2008 именно из за «производительности» и «стабильности» — ждем SP1 в общем.
Стабильность VS2010 нормальная, за полгода работы всего пару раз рухнула без предупреждения. Что касается производительности — если и уменьшилась, то минимально. Что касается потребления памяти — жрёт памяти порядочно, доходит до 500 опки / 500 виртуалки, так что планочками надо сразу запасаться и желательно в дуале ,)
Имхо, стабильность 2010й студии на уровне.
А вот экспресску бесплатную МС убрали, за это им лучи ненависти.
Только почему он мне предлагает триалку скачать?
Потому что не туда кликаете. Надо вот сюда:

качай через Web Platform Installer
Очень жаль что скидка распространяется только на самую дорогую редакцию. C#-версия для индивидиальных разработчиков стоит $149 без скидки. Разница существенная, но далеко не 80%. Нищеброды негодуют!
Спасибо, я про него знаю. Просто я к тому что «раз пошла такая пьянка» могли бы и на индивидуальную версию дать процентов 50 скидки.
я бы его купил без скидок, еслибы разработчики данного продукта поработали над его производительностью. а именно увеличили бы на порядок скорости загрузки и убрали тормоза во время работы. а так — нахер оно мне (и не только мне) надо? это называется «ускорение разработки»? сидеть и смотреть на затупившую студию
Сегодня обновил до 5.1.1 и у них был там глюк с тестовым периодом. Пока вечером не перевыпустили исправленную версию — замучался. Когда его используеш — меньше думаеш над мелочами.
И пофиксить уйму багов им не помешает.
Пока индусы из микрософта не пофиксят баг линкера при котором он не выкидывает неиспользуемые библиотечные символы, приводящий к распуханию мелких до-100 Кбайтных программ в 1.5 Мбайтных монстров, мы использовать VS2010 не будем.
Конечно. Причём несколько, о том же самом. Однако все они закрыты по причине «postponed» — у индусов видимо какие-то более важные дела есть, чем исправление VS2010. И висят они отложенные уже полгода.
А можно поподробней? Сижу на 2010 с мая, имею толпу мелких проектов — порядка 3-10 классов в каждом. скомпиленные dll (в Debug mode) занимают до 20КБ. Никаких проблем с разрастанием dll не замечал.

P.S. Студией очень доволен, наконец-то они сделали нормальную поддержку нескольких мониторов. Память жрет хорошо, но IMHO на памяти экономить не стоит
Ну и вот.

Хотя у вас ситуация ещё хуже — ваши «мелкие» dll-ки на самом деле требуют от пользователя правильной установки .NET runtime размером в полсотни мегабайт причём нужной версии.
у меня пользователь — корпоративный сайт, так что мне его упрашивать поставить .NET не придется :). Ну ок, теперь ясно что в исходном посте имелось в виду VC++.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.