Pull to refresh

Октябрьский фуршет

Habr
Почти год назад был последний выпуск ХабраФуршета, но мне хочется возобновить эту недолгую, но зато полезную традицию ежемесячных обменов опытом. Хоть администрация и сделала этот блог закрытым, но ведь это не уменьшило количество людей, которые могу поделиться чем-то полезным!

Если тема фуршетов интересна сообществу, то я прошу поддержать меня в инициативе возрождения данного блога. От себя обещаю, что буду ежемесячно помогать людям делиться своими навыками и не забывать о небольших правилах этого блога.

А теперь немножко теории:
Фуршет — это очень хороший способ получить ответы на вопросы, которые можно узнать только у специалистов, ответы которые не найти в гугле. Для специалистов же — это хорошая возможность помочь тем, кто лишь начинает в их области или просто ей интересуется. Тематика не ограничена только IT.

Формат обычный: человек, являющийся специалистом в той или иной области, оставляет коммент первого уровня, где жирным шрифтом пишет область своей специализации, ему задают вопросы в комментариях второго уровня. Краткость в описании специальности — сестра таланта. Вот хороший пример:
фуршет


Вот список интересных дискуссий за прошлые фуршеты (список текущих будет ниже, утром):


Специалисты в данном топике:
Tags:фуршетхабрахабрпомощьобмен опытом
Hubs: Habr
Total votes 9: ↑9 and ↓0 +9
Views374

Popular right now

Top of the last 24 hours