Pull to refresh

Oтличный сервис Apple

Lumber room
У моего сына был iPod Nano, которым он был очень доволен. Но, как большинству мальчишек в 13 лет, ему хотелось чтобы были и игры, и Интернет. В общем решили подарить ему на день рождения iPod Touch.

Подарку сын был безмерно рад, но через месяц случилось непоправимое — забывшись, он нырнул в бассейн с плеером в кармане. Сушкой оживить iPod не удалось, пришлось ехать в магазин в котором он был куплен.

А вот в магазине произошло то, что ни я, ни сын никак не ожидали. Консультант посмотрел на плеер, на индикатор влаги, и сказал, что да, нужен ремонт, возможно замена платы. Потом спросил когда был куплен плеер, посмотрев, что прошло всего около месяца он сказал, действительно неприятно, что так произошло и сказал, что поскольку прошел такой короткий срок, он поменяет плеер бесплатно. Дал талон, сказал, что как только придет замена нам позвонят.

Пару дней назад позвонили, а сегодня сын уже радуется новенькому iPod, разумеется понимая, что второй раз такое не прокатит.

После этого мне не очень верится в рассказы о том, что Apple только и думает как бы срубить бабла на сервисном обслуживании.

P.S. Все это происходит в США.
Tags:сервисный центрipod touchappleapple store
Hubs: Lumber room
Total votes 57: ↑38 and ↓19 +19
Views222

Popular right now

Разработчик iOS / C++ (релокация на Кипр)
from 4,000 to 5,000 €MetaQuotes Software Corp.Лимассол
Distributed Systems Engineer
from 8,000 $Cube.jsRemote job
Senior iOS SDK Engineer
from 4,000 to 4,500 $ApphudRemote job
Senior UX/UI designer
from 3,000 $Tango LiveRemote job
iOS разработчик
from 200,000 ₽JuJu MediaRemote job