11 August 2010

Наши на Django Dash

Django
В субботу, 14 августа, в 8:00 по Москве начнётся соревнование DjangoDash, и скромная русская команда e-Legion решила поучаствовать в этом мероприятии. Кстати, в конкурсе участвует и, например, широко известный в узких кругах джангистов Malcolm Tredinnick (да, я тоже не понял почему команда с двумя участниками называется «три слепые мыши»).

Чтобы нам не скучно было втроем сидеть в офисе (мы все коллеги, разрабатывать будем прямо с рабочего места), мы решили сделать онлайн-трансляцию этого мероприятия, по этому адресу: www.e-legion.com/ru/blog/2010/e-legion-uchastvuet-v-django-dash
И мы будем внимательно следить за всеми твитами с тегом #elegion. Будем благодарны за code-review и советы наших коллег-джангистов.

Пару слов о проекте который мы хотим написать за 48 часов:
Называется он «voices in the head», представляет собой online-радио, треки на котором выбирают сами пользователи. Причем треки эти будут транслироваться не только слушателям радио, но и специально обученному человеку, чьё счастливое лицо в онлайн-режиме рисуется на главной странице сайта. Ставишь в плейлист Cannibal Corpse и наслаждаешься реакцией.
Демо будет тут: dash2010.alarin.ru
Исходный код здесь: github.com/elegion/voices-in-the-head
Онлайн трансляция там: www.e-legion.com/ru/blog/2010/e-legion-uchastvuet-v-django-dash (с 8:00 14 августа до 8:00 16 августа)

Правила конкурса, если кто не осилил:
* Не должно быть никаких наработок/заготовок к работе до начала конкурса (по крайней мере, в электронном виде. Можно что-нибудь на бумаге набросать)
* Всё должно быть разработано за 48 часов
* Команда максимум из 3х человек
* Система контроля версия — git, или mercurial
* Проект с открытым исходным кодом
* Можно использовать сторонние библиотеки (приложения для django, питонячьи модули), но это может повлиять итоговый балл.
* Приложение должно устанавливаться с помощью pip

Конкурс, кстати, ежегодный. Надеюсь в следующем году будет больше команд из России.
Tags:djangodjangodashe-legion
Hubs: Django
+42
559 12
Comments 11