Pull to refresh

Comments 43

Спасибо :) Превращаем Google Chrome в Google OS ;-) Весьма симпатично.
UFO landed and left these words here
статья интересная, но «аппсы» — очень страшное слово. либо apps, либо app'ы, двойная множественная форма это слегка перебор
баксы, увы, прижились. надеюсь, аппсы эта участь не постигнет
Я много слыхал глупых слов, криво заимствованных из английского. Например «таргетирование» или «мерчендайзер». Но «аппсы» бьют вообще все рекорды. «Аппсы»… Простите, но моя бабуля так чихает.
Мне если честно тоже не нравится слово аппсы, но тут есть проблема со значением: приложения, расширения и прочее уже достаточно твёрдо воспринимаются как слова обозначающие Chrome Extensions, а не Chrome Apps, надо было как-то подчеркнуть, что пишу о другом. Впрочем Ваши претензии вполне себе логичны, в следующий раз попробую подумать над подбором синонимов тщательнее.
а давайте в обратную переведем
приложения это эпликейшн
и смысл несколько иной. приложение это полноценная программа, а это все же аппсы.
Ужасно. Чем же ваши «аппсы» не попадают под прикладное программное обеспечение? Впрочем зовите как хотите, чего почем зря холивар разводить.
Действительно, подборка ссылок неплохая, но слишком большое количество аглицизмов режет ухо и мешает чтению. По-моему, нет абсолютно никакой нужды употреблять иностранные или заимствованные слова в тех случаях, когда есть русский эквивалент.
Прошу прощения за невтемность вопроса, но меня интересует та ваша панелька справа… Что это не могли бы осветить?
У меня одного иконки приложений не отображаются?
6.0.487.0 canary build
Нет, не у одного, это такой баг в последних ежедневных версиях хромиума. В хроме всё нормально, по крайней мере у меня. Ну на то они и ежедневные версии, чтобы там баги вылезали, ждём обновлений.
В хромиуме 6.0.489.0 тоже не отображаются, но думаю пофиксят. Уже начал делать свои эппсы под сайты ) красиво…
Сделать-то не трудно, вот. Но поскольку там по инвайтам, то зайти и протестировать его сам я не смог.
Надо бы сервис замутить скармливаешь ему url а он manifest.json возвращает а в идеале бы готовый crx
Было бы здорово, а главное не затратно. Только надо чётко расписать то какие адреса охватывает расширение, а сделать это можно только руками, так что вводить придётся как минимум несколько адресов.
большое спасибо, что написали про наш сервис — encodeit.org! Правда теперь он лежит… но мы активно работаем над этим :-) До конца лета собираемся добавить новых «фишек» и увеличить количество поддерживаемых видеохостингов.
А не расскажите, какой толк от этих apps кроме закрепленного таба? Какие преимущества?
Если создаешь ярлык приложения для сайта на рабочем столе, то там хоть адресной строки нет и тулбара, и это выглядит чуть ближе к реальному приложению.

А тут что?
Некоторое время назад в каких-то ночных билдах приложения выглядели так же, потом перестали. Я, понятное дело, не могу сказать отказ это от самой идеи или просто временные недоработки.

А ярлыки на рабочем столе мне неудобны. Открыть эпп из панели на новой вкладке мне быстрее и проще.
Хотелось бы еще иметь нормальный спид-дайл при включенных аппсах. Когда последний раз включал их, жутко не понравилось.
Я ж писал в топике, я просто вместо спид диала сделал себе апликейшены на каждый часто используемый сайт. плюс панель с закладками (названия я убираю, оставляю только фавиконы) хорошо дополняет приложения, туда я кидаю то, чем пользуюсь не очень часто.
Ну к примеру эти apps так называемые — это полноценные расширения, плюс имеют ярлык на сайт который апгрейдят. Я таким макаром поставил себе ссылки в новой вкладке как описывал ТС, но плюс к этому посливал все расширения касающиеся одного такого сайта в одно расширение-приложение (ну т.е. все навороты гуглоридера слил в одно расширение-приложение «гуглоридер», все навороты гмыла слил в одно расширение-приложение «гмыло»). Правда такой подход не до конца рабочий, так что надо смотреть. У аппсов пути к файлам слегка поменялись, потому некоторые фишки не работают если таким образом делать. Думаю если их позапаковывать и потом установить из запакованного а не из папки — то всё будет как надо…
Вухуу)) получилось))) Упакованное расширение работает не выпендриваясь))) теперь у меня не просто ссылки в новой вкладке а ссылки на апгрейдженные приложения)))
Для симбиоза last.fm и vk.com в Хроме я пользуюсь расширением Last.fm free music player.
Удобно, и не нужно во вконтакте логиниться — только в last.fm, если скробблинг нужен.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.