Pull to refresh

Comments 11

ура! у разработчиков появится больше критериев в оценке облачных решений. Главное чтобы оценка оставалась независимой.
Я так понимаю, ожидается волна подобных решений.
да, сервис прикольный, но критерием он не является. Взять хотя бы выводимое время отклика из Китая
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Еще бы такой же сервис для обычных хостинг провайдеров.
Ну, это уже сервис должен думать, как ему монетизироваться и остаться при этом объективным. В пользователях отбоя не будет, это точно.
Да, таких «сервисов» было на моей памяти множество, только что-то ни один из них не имел «отбойного количества пользователей» — ибо сравнивать абстрактно разные параметры в разных местах и приводить это всё к единому знаменателю — задача малоблагодарная… Чем наш хостинг лучше соседского?
С точки зрения пользователя хостинга — «объективных определяющих факторов» не так уж и много…
А с чем связанно что у многих провайдеров время отклика достигает 10 секунд(!)?
Непонятно, в чём специфика этого сервиса по сравнению с обычными сервисами проверки доступности, такими как host-tracker например
Хм, а почему новый?

blog.cloudharmony.com/ — здесь товарищи публикуют постоянно бенчмарки разных показателей почти _всех_ (а не только топовых) более-менее облакоподобных хостингов.

cloudharmony.com/ — а здесь они собираются в итоге довольно интересные инструменты тестирования сделать. Пока смотреть там нечего — почти всё under construction.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.