Pull to refresh

Comments 5

Стало красиво и чуть удобнее, и в приложении тоже.


Ещё бы научиться делать так, чтобы в заголовок автоматом выводилась строка из последней карточки..

Сделано для тех, кто уже привык. Нычне с нуля подсаживаться на Трелло нет никакого резона. Есть масса нормальных полноценных инструментов для командной работы.
Мы таким «олдскульникам» просто подключаем Trello на вкладку в MS Teams.
Не могли бы вы привести пример «нормальных полноценных инструментов»? Вот я лично перепробовал кучу всего: от хипстерских поделок до филиалов UX-ада вроде Jira. И не сказал бы, что Trello — это что-то, недостойное внимания, напротив, одно из лучших решений, правда подходящее, более всего, под определенный стиль управления.
Всё зависит от того, что именно вы хотите упростить.
Командную работу, элементом которой будет какой-либо таск-трекер/инструмент ведения проекта, итерационную делятельность ( SCRUM процесс) с навесками для тимворкинга, или чисто канбан с бантиками. Ну и от масштабов, естественно.

В энтепрайзе неплохо так зашёл MS Teams, как ядро для командной работы + его же примочки для работы с задачами/проектами. Как я уже написал, привыкшие к Trello и её там же используют, но как как дополнение.

IMHO, важнее именно удобное общее пространство, а оно в Trello чисто бонусом идёт к «карточкам», от которых всё и пляшет. Но это чисто моё субъективное мнение.

Trello хорош. Но я там давно не был, и вот эти новые фичи с новыми видами, считаю, не сделают его лучше. Потому что Trello — это прежде всего доска. Работать небольшим командам над небольшими проектами — очень удобно. Увеличится количество задач, проектов, сроки — и все, ничего хорошего не выйдет.
Поэтому добавление режима таймлайна не оправдает себя. Это такая мини-копия диаграммы Ганта. Но она здесь просто не отработает. Для этого лучше брать те инструменты, которые сделаны на ее основе. GanttPRO, Teamgantt на крайняк (но здесь нет русского языка).
А вот map view и calendar view — это прикольно. Их сейчас многие тулы добавляют. Но опять-таки, в Trello это будет работать, если у вас немного ресурсов и задач.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.