Pull to refresh

Comments 9

Тут же появится толпа желающих заработать на этом. Как они собираются с этим бороться?

Можете описать пару способов как на этом заработать? Я что-то придумать не могу.

Водитель едет по своим делам и отмечает, что везет врача. Водитель договаривается с пассажиром, берет с него 50% от обычной стоимости поездки и делает вид, что везет врача. Медработник вызывает такси и бесплатно едет в театр.


Водителю-то компенсация стоимости проезда будет перечисляться.

Как вы представляете работу первых двух способов? Заказы делаются через приложение, а воспользоваться этой услугой смогут только избранные пользователи (скорее всего, больницы будут передавать списки с номерами телефонов врачей).

И что мешает кому-то передать левые номера? Что мешает врачу, чей номер был в списке, быть в сговоре с водителем?


Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда в мед карте внезапно появляются лишние посещения врачей и процедуры? Я не хочу, чтобы мои сообщения были восприняты как огульные обвинения всех врачей, но ведь, в частности, этим кто-то в медучреждениях занимается и ситуация эта далеко не единичная.

Т.е. мы начали с мошенничества со стороны таксиста, а дошли до ОПГ с участием главврачей больниц? Я не эксперт, но мне кажется, это не самый безопасный способ мошенничества, и вряд ли этим кто-то будет заниматься.

А кто сейчас приписками занимается, чтобы от страховой по ОМС деньги получать?

Вы корпоративным такси пользовались? Медучереждение подключает номера сотрудников к агрегатору. При вызове такси по почте приходит отчет работодателю откуда выехал и куда приехал клиент. Все предельно прозрачно.

Нет, не пользовался. Если так, то это частично решает проблему. Спасибо.
Остается только возможность сговора руководства медучреждения с водителями.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.