Pull to refresh
Comments 30

Это-то понятно. Но к чему это было? Какой-то рефлекс.

Он точно не "кремлебот", так как практически все российское он хейтит. Он явный синофил, скорее.

Так тут возмущение то от того что другие государства используют. США то можно, они же демократия из демократий.
Это демократические и свободные бэкдоры с правами человека.

Какая трагедия, с компартией начали играть по её правилам, ужс-ужс. Только что-то запамятовал, кто там коммям демократию обещал? Они-то товары и сервисы США уже давно на своем рынке забанили.

с компартией начали играть по её правилам
И тем самым признали, что эти методы вполне приемлемы даже для цитадели свободного рынка, и внезапно ничего тоталитарно-совкового в них на самом деле нет.

На международном рынке нет политического строя и надгосударства, поэтому глупо пытаться притягивать нерелевантную терминологию. Тоталитаризм и совковость может быть по своему определению направлен узурпационным режимом только на собственный народ. Тоталитаризм и совковость, это прежде всего про оккупацию и отъём у народа права нанимать себе на выборах наемных управленцев над собой, а уже только потом про рыночную монополию государства над собственными гражданами (а не над другими государствами).


Если попытаться починить сломанную аналогию ниже, то это не "каннибализм каннибалов", а скорее "отстрел вооруженного бандита полицией", но это тоже будет некорректно, т.к. на межгосударственном уровне нет "полицейских" или "бандитов" (разве только в пропаганде).

Если попытаться починить вашу:
Если попытаться починить сломанную аналогию ниже, то это не «каннибализм каннибалов», а скорее «отстрел вооруженного бандита полицией»
но только в полицию нанимали исключительно маньяков.

Совершенно не очевидно, почему там должны быть одни маньяки. Поясни.

А вы перечитайте, в чём бездоказательно был обвинен хуавей в статьях журналистов (и не было подтверждено никем из тех, кто типа пострадал), а после этого данную статью. А так же вспомните о том, откуда пошла волна вирусных заражений и взломов три года назад, точнее после утечки чьих инструментов взлома.
В итоге застрелить кого-то застрелили, но по факту в реальности этим занимались именно те, кто застрелил и назвал пристреленного преступником.

Ну, не маньяков. А лиц, имеющих лицензию на потребление мяса сапиенс сапиенсов. С подписью и печатью. Против нелицензированных должным образом.

это тоже будет некорректно, т.к. на межгосударственном уровне нет «полицейских» или «бандитов»
Ну так и я о чём. Сами себя назначили «светлой стороной» при этом совершенно не стесняются использовать тёмные практики, за использование которых порицают «тёмную сторону».

Ну дак методы давления были и задолго до Хуавея.

То есть цивилизованным людям можно заниматься каннибализмом каннибалов?
Отлично, так и запишем.

То есть ты сейчас применяешь философию Бэтмена? Который не убивает, и из-за этих неубийств умирают тысячи людей? Странная аналогия.

Нет, это логика, что странно в полицию нанимать маньяков.
PS. То есть вас не смущает, что демократический суд города с бетменом мало того, что не убивает преступников за любые преступления, так ещё и в лайтовые условия их помещает, откуда те постоянно сбегают, но виноват в ваших рассуждениях бетмен, который отказывается от суда линча?
Наглядно, наглядно.

Бэтмен уже является виджиланте, так что да, он виноват.

Да вы что?
Группы и отдельные граждане, помогающие властям в преследовании преступников, не считаются вигилантами, если они не устраивают самосуд. В противном случае вигиланты сами становятся преступниками в глазах закона.
Не выиграл, а проиграл, не в лото, а в преферанс.
И так у вас всё…
Во время задержания на месте преступления, когда те по нему из автоматов стреляют. Отлично-отлично, что сказать.
Вы понимаете, что такое «самосуд» и чем оно отличается от жесткого задержания при активном сопротивлении жертвы? А то у нас тут логика БЛМщиков во все щели лезет.
Это прекрасный комментарий, добавить к нему стоило бы только порцию этодругина.
Давайте я помогу:
image

Так они лицензию на использование бэкдора не покупали же.

Агентство разработало новые правила такой практики после утечки информации о Сноудене
А какая информация о Сноудене утекла у АНБ?
Ну обнаружение и использование таких бэкдоров третьими лицами — всего лишь дело времени
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.