Comments 10
А могли-бы сделать несколько режимов игры, несколько карт, чтобы к ним вернулись игроки. Но нет, нужно просто понизить комиссию, чтобы было как раньше. А если доход упадёт до нуля, то Эппл, по их логике, вообще должен им доплачивать.
Меня поражает позиция Apple. Правила нарушает одна игра, но забаним сразу все игры, и аккаунт заодно, чтобы не повадно было. А еще и другой аккаунт (с Unread Engine) так на всякий случай чуть не забанили.

Разработчики использующие UE еще раз должны перечитать соглашение на использование движка. И в этом соглашении четко сказано что "все игры разработанне с использованием технологий UE принадлежат Епик геймс, и Епики могут делать с вашей игрой все что захотят и удалять в любой момент с любой площадки"


Разработчики использующие UE3-4 стали заложниками "войн корпораций" что Апл может удалить их игру/проект(не только игры используют UE3-4) просто потому что используется UE, также Епики используют "ваш игру/проект" в качестве заложника в войне против Апл, Епики точно также сославшись на свое лицензионное соглашение движка могут удалить все UE3-4 проекты с платформы Апл.

не понимаю, почему тогда этот движок так популярен, раз условия использования такие рабские, как издатели вообще на такое идут?
Так это почти везде так — на том же youtube, если забанят автора канала — то все его видео станут недоступны.
В итоге у меня больше половины закладок ведут на всякие «Удалено с автором» и «Закрыто правонахлебниками».
Есть ещё такой сайт как coub.com. Так вот в немалом проценте роликов звук убрали «по требованию правонахлебника». Это весьма печально, суть роликов разобрать труднее, но интересно не это… Интересно, рассматривал ли youtube такой вариант решения проблемы, вместо полного удаления ролика. И если да, то почему так не сделал.

Извините, а когда Эппл собиралась банить аккаунты связанные с разработкой анриал движка? Просто вижу что это запретили, но нигде не вижу что они хотели так сделать.


Помню только что Эпик заявило что не будет работать вход через учётку Эппл, и то Эппл быстро ответили что это вброс.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.