Pull to refresh

Comments 14

28 октября состоится презентация видеокарт от АМД.
Совпадение? Не думаю. Тут какой-то хитрый план, правда я не пойму, какой. Я бы, на месте нвидии, наоборот постарался бы продать побольше карт, пока конкурент свои не выкатил.

представитель АМД в тивттере вроде высказался в духе, что после анонса выкатят в продажу нормально, а не как нвидиа)
Отношения с ритейлерами для nVidia дороже пары миллионов долларов.
Зная заявленные цены AMD, они смогут скорректировать цену так, чтоб не обидеть ни себя, ни ритейлеров.
Вроде все логично, если опираться на тех, кто ждет презентации AMD перед покупкой. Тем более 28-го только презентация, а не начало продаж (скорее всего).

Если выпустить раньше, то к презентации уже все будет выкуплено. А так те, что разочаруются презентацией (в который раз...), смогут сразу же на следующий день взять карту + партия побольше будет.
Могу предположить что хитрый план — не начать продажи за неделю до презентации конкурента, чтобы не поймать волну возвратов после прохождения этой презентации.
Ну конечно это НИКАК не связано с тем, что видеокарты начали сбоить у пользователей из-за проблемных фильтрующих конденсаторов.
Безусловно партнерам NVidia ну совсем не нужно дополнительное время, чтобы поправить ситуацию на конвеере и исправить в том числе уже изготовленные карты.
Да, да. Просто не хотят ажиотажа.

P.S. Вообще крутые карты сделали. Дешевые и сердиты. С нетерпением жду стабилизации ситуации(и анонса от AMD), чтобы приобрести себе одну.
Хотелось бы бюджетный вариант для 1080p без лучиков и всяких наворотов. 60 стабильных fps в современных играх, этак за 200-250 американских рублей. Пусть там нельзя будет поставить ультра качество, но на средних и высоких что бы все ровно было. Вот это была по настоящему народная карта.

что то я замечтался…
Хм, нужно оборы и тесты посмотреть. Спасибо.
Уже нет. АМД вроде как должны выкатить свой вариант RTX.
А вот DLSS от AMD пока на горизонте не виден.
Там же вроде дровишками решить хотят, то бишь программно? Эх, быстрей бы новая презентация…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.