Comments 22
Устанавливаю этот клиент на корпоративные смартфоны сотрудникам для подключения корпоративной почты, т. к. он рационально использует место на накопителе: загружаются только заголовки писем, а содержимое подгружается уже при открытии конкретного письма. Единственное, что не нравится, это отсутствие удобной автоматической адресной книги.
У меня он почему-то сам не проверяет почту, к сожалению. Пока не дёрнешь ручками — не узнаешь, что что-то пришло(((
Battery optimization выключен для K9? Ещё в настройках каждого аккаунта надо проверить Fetching mail -> Folder poll frequency. Там вроде по умолчанию стоит Never.
Battery optimization выключен для K9?
Хм, поставил не экономить батарею, посмотрим. спасибо
Ну мне тоже так «удаляли» приложение — меняешь описание и его возвращают. Я думаю это стандартный для Гуглплея метод уведомления о несоответствии правилам.
3.5 балла из 5, почему так? Есть что-то лучше?

P.S. Посмотрел плохие отзывы — их, похоже, пишут те, кто не разобрался в настройках
С открытым исходным кодом как K-9 Mail есть FairEmail. Показывает даже отслеживающие изображения и по умолчанию блокирует все изображения (можно одной кнопкой загрузить их, если нужно). В фоне также работает. Да и рейтинг 4.8 показывает. K-9 Mail пытался использовать, но что-то не зашло.
Спасибо, надо будет заценить. А то у К9 например если шрифты увеличиваешь, то его всего «перекашивает».
Странно. Маркет говорит, что оно несовместимо с моим устройством (Galaxy S7)
Видимо автору всё-таки рассказали и теперь мне он доступен через маркет. Раньше мне там писали именно что не совместимо.
С открытым исходным кодом как K-9 Mail есть FairEmail

Подтверждаю, уже год использую, отличное приложение, тоже с к-9 слез из-за синхронизации

FairEmail — классная идея, но почему-то синхронизация не очень хорошо работает. У меня 4 активных аккаунта, когда пользовался FairEmail, то изменения сделанные на телефоне не всегда отправлялись на сервер, хотя счётчик операций показывал что всё выполнено. Под изменениями я подразумеваю Архив и Удаление. Удаляю на телефоне в FairEmail, а на компе в Thunderbird письмо остается в инбоксе (ну и на сервере в веб почте тоже не удаляется). Пришлось возвращаться на K9, они там вроде снова начали активно разрабатывать обновления, но пока beta.
Потому что он сделан программистами для программистов, а не для людей. Одни настройки для папок первой категории/второй категории (или как их там) чего стоят. Причем нигде не написано что это за категории и чем они отличаются.
Жесть, слон в посудной лавке.
Неужели так сложно дать предупреждение на 2-3 недели, если приложение существовало 10 лет, то надо удалить обязательно здесь и сейчас.
А ты конечно же знаешь что никаких предупреждений не было и можешь это подтвердить?
Знаю, у меня уже удаляли 3 раза приложение (потом восстанавливали), но никто не извинился…
Думаю Google выбрали не самое лучшее время, что-бы без предупреждения удалять известные приложения, за фактические сео оптимизацию.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.