Comments 19

вы хотите сказать, что гугл может удалять любые уже установленные приложения с телефона, а аппле — не может? выглядит совершенно бредовой фантастикой в современной индустрии...

Apple тоже удалил. Только вот гугловскую версию вы можете скачать и самостоятельно установить с сайта фортнайт или из других магазинов, а версию для IOS — нет.

в статье буквально написано:


если Fortnite уже установлена на iPhone, у Apple нет возможности её удалить

Поэтому и продаются телефоны Apple с уже установленным Fortnite. Очевидно, что потенциальные покупатели — фанаты Apple и Fortnite, по каким-либо причинам удалившие игру. В чем противоречие?

моё возражение к другому тезису вообще относилось — будто аппле чего-то там не может удалить со своих собственных телефонов.

если они выложат ipa, то с помощью манипуляций можно поставить (переподписав своим сертом, например).

Самым дорогим предложением стал iPhone 11 Pro Max за 900 тысяч рублей ($12,2 тыс.)

Маразм крепчал, мозги прощайте.
Маразм будет если его купят. А так можете сами сделать объявление о продаже хоть за $100k. И новость написать.
А так можете сами сделать объявление о продаже хоть за $100k. И новость написать.

Вы таки полагаете, что редакторы перешли на качественно новый уровень?
Не, я гипотетически. А эти думаю что и правда продают. Туалетную бумагу и маски пытались же люди продавать за бешеные деньги на изоляции. И биткоины в виде монеток в своё время. Всегда достаточно желающих найти лоха.
Самая мякотка в том, что через неделю или сколько там в Фортнайте очередное крупное обновление (новый сезон запускают или что-то такое), и всё простигосподи преимущество этих телефонов перед обычными превратится в тыкву — игру станет невозможно обновить и поиграть не получится.

P.S. Для возражений «ну это же как раритет покупается, там про совсем другое». Ценность раритета в том, что он рабочий и может выполнять свою первоначальную функцию. Редкую книгу или коллекционный комикс можно почитать. Раритетный автомобиль должен быть на ходу. Коллекционное вино можно выпить. И так далее, думаю, мысль понятна. Разумеется, никто в здравом уме этого делать не станет, но возможность-то должна быть! В случае с этими смартфонами, вполне очевидно, что их ценность в том, что на них можно поиграть в Фортнайт. Но это ненадолго. Тем удивительнее наблюдать вот это всё.
На iOS можно поставить приложеньку, если оно ранее ставилось. У меня дети на айпаде ставили Fortnite: заходим в AppStore → Покупки → в поиске вводим Fortnite → качаем )





То же самое касается всех остальных удалённых из апстора приложений — например, swype-клавиатура TouchPal или крутейшая звонилка iCaller (о, смотрю вернулась).

Таки ж нет: если не успел скачать пока была, то ой.


Но бизнес у них и так поломан: можно продавать не айфон, а ябло-учетку. Что в принципе не меняет расценок, хотя пока я не уверен что хоть кто-то купил)

Всё равно смысла нет, грядущее обновление на Айфоны не распространить же.

Да тут такая цена, что про осмысленность речи не идёт вообще никакой )))


Upd: А в прочем и без привязки к цене тут нет никакой осмысленности и логики...

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.