Comments 19
На картинке:
— гей латинос
— бритая лесбиянка
— негр с дредами
— аборигенка Меланезии
— азиат, пол определить сложно, пусть будет небинарный
Все норм, никого не забыли #AllLivesMatters
* only if you are not a white heterosexual man

Если вы прочитали всю статью и увидели только "западную толерантность", то вам пора лечиться.

После таких сообщений понимаешь, почему многие люди протестуют и добиваются к себе равного отношения.
Я за равноправие в котором представлены все, а не те кто громче всех заявляет о своих правах. А намеренное исключение одних, чтобы не обидеть других — это и есть расизм.

Всегда удивляло как люди чьи права никогда, никто не трогал, кричат о равноправии и что кто-то кричит громче чем они. Я сомневаюсь что вам когда-то приходилось ежедневно получать знатную долю все-стороннего расизма на работе, в транспорте, в ресторане, на улице, и после этого еще и быть подстреленным копами.


Быть белым это круто, говорю как белый.

люди чьи права никогда, никто не трогал

Белое население Зимбабве и ЮАР с вами бы поспорили.


быть подстреленным копами

Хоть вероятность быть подстреленным копом в США для чёрных в ~2,5 раза выше, чем для белых, но чёрные совершают в ~8 раз больше преступлений, так что количество подстреленных чёрных на количество преступников даже ниже, чем в случае белых.

Белое население Зимбабве и ЮАР с вами бы поспорили.

Белое население которое владеет 72% всех пастбищ? https://www.newyorker.com/magazine/2019/05/13/who-owns-south-africa И это после 300 лет белого правления?


Хоть вероятность быть подстреленным копом в США для чёрных в ~2,5 раза выше, чем для белых, но чёрные совершают в ~8 раз больше преступлений, так что количество подстреленных чёрных на количество преступников даже ниже, чем в случае белых.

То есть систематический расизм при котором тебя как белого могут отпустить за 20км превышение скорости, а как черного лишить прав и потенциально пристрелить? Или тот фак что среднее состояние афроамериканцев составляет 18000 а белого 170000? https://equitablegrowth.org/the-distribution-of-wealth-in-the-united-states-and-implications-for-a-net-worth-tax/


Даже у нас в НЗ если ты белый у тебя нашли травку, тебе помахают пальцем и отпустят, а если ты Маори то тебе влепят подсудность и потом найди работу, хотя курят все.


Как говорят у нас "Ignorance is a bliss". Легче дальше вариться в своем соку чем просто потратить пять минут на использование такого полезного ресурса как гугл или яндекс.

Конкретно в Зимбабве белые фермеры даже помещались в Genocide Watch.


Белое население которое владеет 72% всех пастбищ?

А какой процент пригодных для сельского хозяйства земель остаётся до сих пор бесхозным, которые чёрные могли бы обрабатывать?


как черного лишить прав и потенциально пристрелить

Мы ходим по кругу: статистику по вероятности быть пристреленным относительно количества совершаемых преступлений я привёл выше.


среднее состояние афроамериканцев составляет 18000 а белого 170000

Где белый может получить свою долю состояния именно за то, что он белый?


Легче дальше вариться в своем соку

Ну как-бы на территории СНГ большая часть белого населения была отпущена из крепостничества лишь на год раньше, чем в США было отменено рабство, так что ещё вопрос кому здесь на кого нужно оскорбляться.

Достаточно было пожить в южных союзных республиках после распада СССР чтобы ощутить на себе проблемы быть белым. Если говорите, то говорите за себя.

А может хватит потакать неграм? Может пора уровнять их в правах и дать палки, что бы по домам разошлись и не будоражили общественность по всему Миру?

Уже до маразма доходит. Скоро будете не только на колени становиться, за то что ни разу их не унижали, так еще и десятину как минимум с зарплаты отдавать.
www.washingtonpost.com/health/ucla-professor-no-racism-in-refusing-to-cancel-final/2020/06/10/f5e6410e-ab82-11ea-a43b-be9f6494a87d_story.html
На сайте WWDC стоит рандомайзер, при каждом заходе набор персонажей другой. Если вас оскорбляет отсутствие белого мужчины и вы ощутили угнетение и притеснение, то вот вариант с ним, можете выдохнуть:

Белый мужчина без передних зубов в компании четырех азиатов, чет мне не по себе… /sacr
На картинке:
— гей латинос
— бритая лесбиянка

[:|||||||:]
Приходит мужик к психотерапевту:
— Доктор помогите… мне кажется что меня окружают одни голубые!
— Хорошо, я буду показывать вам картинки — а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину «Три богатыря» — что вы видите?
— Три голубых!!!
— Почему?
— Ну три мужика в поле одни — явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину «Летят гуси косяком» — что вы видите?
— Гуси-голубые!
— Почему?
— Ну летят — друг другу в жопу смотрят — явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор — на меня посмотрите на кого я похож???
— Ну вы доктор явно гей!!!
— Почему?
— Ну а откуда у вас такие картинки?
— гей латинос
— бритая лесбиянка

Как вы определили сексуальную ориентацию? Это же мультяшные дудлы.

Трындец, совсем что ли тут нормальных комментаторов не осталось? Новость вообще про конференцию, а вы картинку обсуждаете.

Думаю, что те, кого действительно интересует конференция, и так про нее уже знают. И их больше волнует подтвердятся ли слухи о переходе всех линеек на ARM, как он будет происходит и как это скажется на разработке под продукты Apple и/или на продуктах Apple.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.