Comments 23
Данная проблема есть и на 13.4.1
У меня в семье у меня, у сестры, у мамы у всех 13.4.1 и у всех возникла эта проблема именно после того как мы обновили приложения а не iOS

Ошибки после обновления.
Общая проблема, видимо недостаточное тестирование.
Я всё жду — когда пользователи поймут, что обновления приносят больше проблем. Работает? Устраивает? Не трогай!!!!

когда пользователи поймут, что обновления приносят больше проблем
Никогда не «поймут».
Потому что без перемен и стремления к оным большинство операторов ЭВМ до сих пор бы работало за телетайпом. Проблемы, недоработки и мелкие шероховатости неприятны, но, как правило, временны.
Вы путаете прогресс индустрии с навязанными обновлениями. Если меня всё устраивает, то я не прошу нового функционала, который за меня мне добавляют без спроса, зачастую решая, как мне должно быть удобно.
Иными словами, если пользователя всё устраивает, зачем ему что-то ломать менять?
Яркий пример — позиция яндекса с его браузером, который в последнее время напичкали свистелками и перделками, которые пользователь не просил (боковые панели с предложениями, очень нужный мессенджер, в котором вы автоматически уже зарегистрированы). Безусловно, с точки зрения бизнеса и эффективных менеджеров, это можно оправдать. Но пользователь либо терпит, либо уходит.
если пользователя всё устраивает, зачем ему что-то ломать менять?
«If I had asked people what they wanted, they would have said faster horses.» — Henry Ford (предположительно и скорее всего всё же не он)
Всё верно. Только после покупки железного коня с 4-мя колёсами пользователь не обнаруживал на следующий день, что колёс стало 6, цвет поменялся на розовый в крапинку а руль переставили на потолок.
Только после покупки железного коня с 4-мя колёсами
С недавних пор и у «железных коней» появились обновления (Tesla). Пока — лишь ПО. Ценителям антиквариата, однако, никто не запрещает играть в любимые игры на ZX Spectrum.

Боюсь, что Это невозможно.
Когда я рассказал коллегам-программистам, что придерживаюсь именно этог сценария, они лишь дружно поржали...

Я всё жду — когда пользователи поймут, что обновления приносят больше проблем.
О, вы пользователь Windows 3.11 и Ubuntu 4.0?
В те времена пользователь сам решал, хочет ли он перемен или нет. Видел, как другие успешно обновились и по своему желанию обновлялся. Но пришли времена, когда обновления происходят автоматически либо всячески навязывают себя (у меня на планшете iOS постоянно себя скачивает и предлагает обновиться, и отказаться от этой заботы невозможно). Это всего касается. Например, на Android, Instagram уже давно обновляется в обход Play Market.
Я не против перемен. Я против, когда за меня решают, что мне лучше.
Расскажите, как официально отказаться от его установки, чтобы не видеть настойчивых предложений?
Пока единственный доступный вариант — полностью забивать память устройства так, чтобы обновлению не хватило места.
Да, ещё можно jailbreak-нуть и поставить твик, ведь мы не ищем лёгких путей. Но это уже неофициальный вариант.
Оооо… так может вы расскажете как средствами системы ПОЛНОСТЬЮ отказаться от обновлений в Win10? Так что бы раз и навсегда, не отложить на 30 дней, не перести установку на ночь, а именно запретить вообще как либо менять систему. Очень была бы полезная инструкция. Я бы даже может пользоваться этим ***** начал.
групповые политики вам в помощь — инструкций в сети навалом
Ну вы мне еще посоветуйте адреса в хост файлик вписать. Ау, мы на хабре, тут люди немножко в теме IT. И если бы проблема решалась групповыми политиками давным давно уже был бы написан скрипт который все выключит, но он не написан потому что виндовс 10 сознательно игнорирует и хост файл и групповые политики и прочие средства которыми люди пытаются закрыть доступ майкрософту к их ПК. Сколько люди не стараются, всегда находится дыра через которую все возвращается к исходному, одна утилита gwx чего стоит. Я даже признаться запаниковал, когда на моей с роду пиратской семерке, со всем чем можно отключенным и установленным fw от комодо, вылезла gwx. Чуть чуть не хватило до того что бы я начал блокировать карты в банкинге и менять пароли на работе.
вы пробовали? у меня все отлично работает, ставлю обновы, когда сам захочу.
после этого проверяю, чтоб винда не включала снова службу обновлений
ну раз вы такой параноик — ставьте LTSC и не забудьте шнурок от сетки вытащить
Да пробовал, и я сразу ставил LTSC себе, но это не помогает, спустя некоторое время я всеравно вижу экран установки обновлений при выключении. В один прекрасный момент мне просто надоело бороться со своим ПК и я поставил убунту. Вот пару лет и полет нормальный, самодурством не занимается и я единственный хозяин на своем ПК.
По поводу параноии: а с каких вообще пор человек, который просто заботиться о своих чуствительных данных и их сохранности, стал параноиком?
ну так если не ставить обновления системы безопасности, ваши чувствительные данные утекут не в МС (как вы считаете), а кому-ть другому.

на убунте вы тоже сидите от LTS до LTS без обновлений?

А я то не понял, почему YouTube такое сообщение начал показывать, при этом уведомления приходят.

После обновления появилась проблем с телефонными звонками. Разговор просто обрывается через ~30 секунд и телефон подвисает на пару секунд или звонок намертво подвисает и я ничего не слышу, хотя с той стороны меня слышно. Полный сброс до заводских не помог. Вот так покупай телефоны по штуке баксов, чтобы в самый нужный момент тебя подводил базовый функционал.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.