Comments 55
Разбор показал, что это фейк

НЕОЖИДАННО
Весь мир давно от этих ваших nG наклейками спасается. И никаких батареек не надо, экология благодарна, природе польза, растут удои несушек и бурёнки лучше несутся.
Телеграфируйте уже этим британцам, что нужно делать так, как нужно, а как не нужно — делать не нужно!
На какой частоте должна работать глушилка, и какую мощность выдавать, для того, чтобы глушить гарантированно? И как долго она проработает до получения атата пользователем, продавцом и изготовителем оной, от британского аналога Россвязьнадзора?

Как бы глушилка сама излучает, причем она должна это делать мощнее чем то "от чего защищаемая" ;)

Ну может это добрые волны, а то злые. Я не читал, что у них там за теория.
Ну может это добрые волны, а то злые.

И они взаимно аннигилируются — как глушение звука противофазой, ака активный шумодав.
£283

У меня появился бизнес-план. Готов продавать им инновационные приборы для защиты от 5G и сигналов с Нибиру за весьма демократичную цену в £100. У них внутре неонка Синий Светодиод, резистор и батарейка с кнопкой.
А какже магическая катушка, намотанная на предохранитель? (Или что это там на фото?)
Одни с ума пытаются сойти от 5G, вторые сходят с ума, разоблачая первых.
Даже не знаю кто из них более неадекватен.

Хотя депутаты вон значки, защищающие от всего на свете носят. Они, пожалуй, ещё ненормальнее.
Открывая ссылку, подумал: «да что там может такого защитного, канистра с бензином всяко лучше». Почти не ошибся))

Ну, не больший фейк, чем гомеопатия. А учитывая, что вред от 5g только психологический, эта штука наверняка работает как надо.

эта штука наверняка работает как надо.

Купил такую штуку, включил, полегчало. И с каждым днём всё лучше и лучше становится — лёгкость в теле неописуемая появилась, цвет лица улучшился, сон стал крепким, а стул мягким и регулярным. Похвастался соседу Васе, а он, сволочь, всё обгадил — сказал, что у нас 5G нету и будет не скоро. Как мне дальше с этим жить?
Всегда остаются WiFi, 3G, 4G, длинные и короткие радиоволны. Ваш стул под надежной защитой :)

Есть более дешевый и надёжный вариант, которым уже пользуются тысячелетия. Лампочка во рту спасает от 5G.

Если нью эйдж учавствует то это ж-ж-ж неспроста. Это довольно большая организация с тоннами денег и довольно качественным упорином для нижнего слоя. Проще говоря у этих анчихристов есть все возможности навести шухера. Вполне возможно по чьему-то заказу действуют. Вот только непонятно кто выгодополучатель. Ну вот и я стал конспирологом.
Мало что сменилось со времён Рима в природе человеческой, сиречь, как говорили старики римлЯне, куй железо, пока горячо продест: «Кому невыгоден 5жи одного производителя, а своего нету», «кажется, так» (с) Винни Пух *Вентилятор выключил, лопату убрал".
Я сейчас работаю на подобным устройством, только для 5G. Форм-фактор в виде ретранслятора. Приемная антенна -> рабочая зона -> антенна покрытия. Из запланированных улучшений — установка противовирусных фильтров, дезинфицирующих ультрафиолетовых ламп.
Планирую в двух вариантах, для индивидуального пользования: Дом, дача. Так и макро установка для защиты населенных пунктов.
Если вы сможете его так засертифицировать, что оно позволит законно не соблюдать самоизоляцию и не носить маски, то спрос будет наверняка.
Одно не пойму, почему активисты не делают упор на то, что для 5G нужно больше вышек, больше затрат на обслуживание этих вышек, сайты не отдают контент гигабитами одному пользователю. Это тупо просто маркетинг, для смены технологии, что бы вытрясти из населения ещё деньги, а не упираться в технологический потолок.

Да, также с автомобилями говорили. Автомобиль — задумка маркетологов. Он никому не нужен, когда есть старый, добрый и проверенный временем конь.

Не корректное сравнение. 5G — раздутый маркетолагами стандарт в котором ничего особенного в плане выгоды потребителю нет. Поставьте рядом коня и автомобиль даже времён начала автомобилестроения — разница очевидна. А теперь положите два телефона рядом, они будут выглядеть и работать идинаково, только за 5G теперь платить больше придётся. А в будущем, если 5G полностью заменит другие стандарты, то связь для передачи данных может значительно ухудшится во многих местах, если количество вышек останется прежним.

У вас в предыдущем комментарии очень странное суждение. Давайте вы сравните скорость 3g и 4g на практике. А потом возьмёте спеки 4g и спеки 5g. И ещё раз сравните. До сих пор выгоды не очевидны? Вопрос про количество выше останется прежним не стоит. Вышки появляются с завидной регулярностью. Связь улучшается. Я из практики это вижу. Раньше в деревне только эдж был, поставили вышку теперь там 4g. Это через год произошло. Остаётся только вопрос с магистральными каналами. Вот они забиты, это сильно заметно по вечерам. Сигнал отличнейший, а скоростей нет.

Ну так вы сами себе противоречите. То у вас скорость соединения под сотовой вышкой большая, то магистральные каналы забиты.

Никакого противоречия. В течении дня скорость нормальная с 18 до 22-23 скорость падает. Но выше чем эдж на порядок.

Вот наивные, ясно же, что шапочка из фольги лучше защитит, чем этот девайс. Да и дешевле намного)
На самом деле все очень плохо — продается большое количество фейков, а люди в них свято верят и готовы отстаивать свою точку зрения о том, что чудо прибор или амулет работает.
Домашнюю точку доступа надо переименовать, благо она 5 ГГц и в SSID уже присутствует «5G» :)
Вот только, к сожалению, 5GHz точки видят только устройства у которых есть соответствующий приёмник Wi-Fi. А они не у всех имеются.
Так что и 2.4GHz точки нужно так переименовывать.

Значит будет Izluchatel-1 — izluchatel-4, пусть народ считает, что вокруг всё уже увешано вышками 5G %)

Как легко и быстро увеличить число продаж
Переименуйте в COVID-19 5G CONTROL SYSTEM)
деревянные подложки под аудиопровод продают же
просто нужно маркетинг продумать хорошо
типа люминивая фольга с чугуниево-иридиевым напылением
Вообще это устройство не должно содержать батареек, а работать (вернее не работать) по принципу детекторного радиоприемника. Так хоть какой-то здравый смысл будет — типа поглощает 5G, принимает удар на себя и т.д.
тогда достаточно одной запаянной стеклянной капсулы с ртутью

У неё же неонка (светодиод), он должен питаться максимально дешёвым способом, пытаться логически обосновывать для их ЦА странно. Что удивляет — катушка вместо пары гаек для веса. Похоже, разработку доверили идейному противнику 5G, а потом пришлось патчить, дабы батарейка быстро не дохла.

Именно. И вот когда светодиод загорится от напряженности поля..., в общем не стоит тогда там находится.
Во-первых какая угроза, такое и средство защиты. А во вторых, людям нужно плацебо, хотя-бы как защита от истерии.
Даже мошеничеством этот «продукт» не особо считаю.
Вон так нужно вести общение со своими клиентами в соцсетях:

image

Почему же фейк? Устройство полностью выполняет свою функцию: защищает от несуществующей опасности самым лучшим способом: ничего не делает ;)

даже какого то негатива к этим мошейникам нет. Люди хотят чтобы кто то им сказал что они под защитой — им говорят(правда за 200 фунтов). И те и другие счастливы. Переживают только неверующие. Какой то налог на недалёкость.
правда за 200 фунтов

Чем дороже устройство — тем лучше работает(солиднее). (с)
— Ты за скока этот пиджак купил?
— За 300!
— Ну и лох, в соседнем переулке он за 400!

Напоминает анектод про сотовую вышку в деревне. " жители жалуются голова болит, то другое. На что следует ответ. Это ещё что. Вот когда мы её включим..."
А если серьёзно, раньше на телевизионной башне поднос лампочку она светиться начинала. Про это что-то никто ничего не говорил. Не знали? А сейчас передатчик в разы слабее, и столько шума. Кстати почему только про 5g? Остальное безопасно? Ещё один интересный момент. Раньше вышки сотовой можно было ставить на жилых зданиях.никому вроде не мешало. Антенны секторные, все хорошо. Теперь же низя, и вот стоит вышка посреди двора, в 30 метрах от окон высотки. Это можно, там видать другое излучение, духовное.

Дык, излучение вниз самое мощное: сказывается сила гравитации (вредное излучение тяжёлое и сильнее притягивается Землёй).
Так в окна только полезное для здоровья излучение попадает: оно легче и гораздо медленнее оседает на землю.
А всё вредное у основания вышек поглощается земной поверхностью.

Это жи все знают.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.