Comments 9
Тем временем Valorant набирает популярность и захватывает рынок

Шта? Еще не выпущенные шутер, находящийся, AFAIK, в стадии ЗБТ, уже «захватывает» рынок? Я уже молчу про то, что по отзывам журналистов, игравших в него, «захватывать рынок» там особо не с чем.
Кол-во просмотров на твиче и массовый исход про игроков из других игр с вами не согласны.

Не совсем корректно, ведь там были стримеры от Riot с программой твич дропс. Люди включали стримы в несколько вкладок в надежде получить инвайт на збт. Еще неизвестно сколько ботов было сделано для этой цели.

В начале да, там были вообще заоблачные цифры, но спустя месяц все кто хотели игру ее уже получили, но она по прежнему на первом месте по просмотрам.
Осталось кроме просмотров ей получить реальную аудиторию игроков. Хотя бы миллионов 20. А то просмотры на твиче — это конечно, показатель охвата рынка, да.
Когда входит новый распиаренный проект, по началу все идут его постримить и попробовать, вопрос в том сколько там останется людей через неделю, месяц и полгода
Так захватил рынок, а исход такой массовый, что Valorant только вышел, но уже уступает и фортнайту, и таркову, и контре, и колде, и даже апексу!

image
Зашёл почитать теги. Не нашёл тега «они охренели» или ему подобного. Удивился.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.