Comments 10
Это как сделать качественную портретную фотографию, бережно скорректировать необходимое из RAW, отправить человеку, а он ее пропустит через говно-редактор с убогими фильтрами и пережатый 500-килобайтный JPG загрузит в инстаграм.
Далёкий пример слишком. Российское ТВ и радио очень сильно компрессят звук. Сильнее только всякие сельские радио (представьте себе голос дикторов СССР — это оно, ещё и с овердрайвом).

Сильнее только арабы/китайцы — те доводят звук до дребезжания.

При этом, как ни странно, записи из архивов гостелерадио (рулоны с оригиналами передач) слушаются вполне себе. То есть компрессят уже перед отправкой на передатчик?

Для тех, кому лень открывать: по ссылке пятнадцать минут говорящей головы и пятнадцать секунд иллюстрации компресии.
Т.е. тонна воды, а вся новость это:
Поклонники игры предположили, что между Гордоном и создателями Doom возник конфликт. Об этом говорит и тот факт, что выпуск сборника композиций к игре пока отложен.
Нынче геймеры стали вести себя как фанатки всяких кардашьян и биберов. Слухи, сплетни вот это все.
Как будто фанатики кардашьян и биберов не могут быть еще и геймерами =)

Не знаю про количество треков в Этёрнеле, к которой руку приложил Гордон, но саундтрек весь шикарный и отлично «резонирует» с происходящим.


Про «диапазон» тоже ничего не могу сказать, у меня не сильно академический слух и я не могу услышать, как ползет улитка по склону Фудзиямы.


Но что я точно могу сказать, так это что новые композиции стали намного разнообразнее, но поддерживают все тот же брутальный настрой — неважно, инструментальный метал это или синт-вкрапления в некоторых местах.


Я прошел оба дума за неделю, и из Этёрнала я могу припомнить 7 разных композиций, в каких местах они были и каких демонов я под них кромсал.


Саундтрек из Дум 2016 к сожалению не отложился ну совсем нисколечко, слился все в одно «ну да, играло что-то»


Так что я бы не сказал, что из-за произошедшего разногласия музыкальное сопровождение Этёрнала стало хуже (я, еретик и святотатец, сказал бы что стало даже лучше)

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.