Comments 12
Можно отказаться от открытия приложения и нажать «Join as guest».
Так они три раза полностью одно и тоже переписывали, им же некогда было))
Classic Skype => Universal App => Windows 10 UWP => Electron
Какой там до новых функций, от старых еле успевали избавляться.
Я просто был пользователем Windows Phone и активно юзал все версии и каждый раз функциональность становилась все меньше и меньше
Ну пусть они тешат себя мыслью, что это догонялки, но мы то знаем, что это попытка удержаться на скале с обратным наклоном :)
По моему мнению последняя соломинка скайпа в том, что его название давно уже является обиходным, часто говорят «созвонимся по скайпу» (а не «созвонимся в скайпе»), как будто это отдельный канал связи, как телефон или мессенджер. Если бы каким-то магическим образом скайп этот статус потерял, то он моментально канул бы в историю.
Кстати, вопрос почти по теме: кто знает, почему в веб-версии Skype недоступны аудио- и видеозвонки? Кнопки есть, но они «серые», не рабочие и, естественно, при нажатии на них ничего не происходит. Если этот функционал не поддерживается, то зачем тогда кнопки?
OS Windows 10, совместимая :) А браузер попробовал их родной Edge Chromium. Работает!
Странно следующее: новый Edge уже хромобраузер и если под ним WEB Skype обеспечивает аудио- и видеозвонки, то, по идее, и под Хромом должно всё работать. Ан нет!
Microsoft таким способом загоняет народ в свои сети…
Или наоборот, гугл вставляет палки в колеса и не реализуют какие-нибудь стандарты (вспоминая, как гугл валил свободный стандарт мозилы). Угадать причины не получится, нужны отзывы тех, кто понимает.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.