Comments 6
UFO landed and left these words here
Обратносовсместимые всего лишь значит что игры консолей предыдущего поколения могут быть запущены на текущем. Например с диска.

Майки создали некую систему Smart Delivery, которая позволяет игры, купленые онлайн на старых иксбоксах перевести на новый иксбокс и пообщеали что все их игры в этой системе будут. Cd Project Red сказали, что тоже будут эту систему юзать. Видимо Юзать или не юзать эту систему зависит от издателя. Захотят — купил раз/играй везде, захотят — будь добр купи для каждого поколения отдельно (кхе кхе купи скайрим кхе кхе)
При этом майки орут в голос, что все игры старой будут работать на новой.
Это как бы продать второй раз тому же покупателю.

Есть такое обидное прозвище — барыга. Он отличается от продавца отсутствием уважения к покупателю. Так вот это все про совместимость напоминает поведение именно барыги.
Что вы несете? Перечитайте еще раз статью и мой комментарий.

заявление Microsoft, что разрабатываемые корпорацией игры будут запускаться на консолях нового поколения Xbox Series X, если они были приобретены пользователем для Xbox One, благодаря функции Smart Delivery

Это значит что ВСЕ игры от microsoft studios, купленные на Xbox One, будут доступны на новом поколении бесплатно.

А теперь еще раз повтор моего комментария для плохо читающих. Будет ли игра бесплатной на Xbox One Series если вы купили её онлайн на Xbox One зависит ОТ ИЗДАТЕЛЯ этой игры, а не от майкрософт. Неужели вы думаете что майки могу просто так заявить всем издателям:«мы теперь ваши игры будем на халяву раздавать на новом поколении»? У них просто нет на это прав.
1. Новопасит попейте чтоли…
2. Вы не поняли моей мысли, зато тщательно убеждаете в совершено другом.

PS Посмотрел ваши карму и комментарии — Новопасит вам очень рекомендован.
Вы не поняли моей мысли, зато тщательно убеждаете в совершено другом.

Я прекрасно понял вашу мысль. Вы называете майкрософт барыгами потому что почему-то считаете что они заново заставляют вас покупать игры прошлого поколения на консоли нового поколения. Я вам повторю третий раз — игры от майкрософт, купленые на xbox one будут БЕСПЛАТНО доступны на Xbox Series X. Как будет с играми других издателей — зависит от других издателей, т.к. майки не имеют над этим контроля, они могут только предоставить инструмент.
Если какие-то издательсва не подпишутся на эту систему, то да, барыги, без вопросов.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.