Pull to refresh

Comments 16

«Билайн» со ссылкой на данные Роскомнадзора заявляет, что по итогам 2019 года стал лидером по скорости развития сети 4G среди российских операторов.

И в той же статье Роскомнадзора указано, что даже при этом, он все еще на 4 месте их 4. Браво, отличная новость.


Наибольшее количество РЭС, работающих в стандарте LTE, остается у ПАО «МегаФон» (106 038). У ПАО «МТС» — 73 759, ООО «Т2 Мобайл» — 74 434 и ПАО «ВымпелКом» — 64 032.
Ну там же написано — по скорости развития. Догоняют на всех парах :)
Вот бы они ещё нормальный интернет в столичном метро организовали…
А еще Билайн помимо строительства новый сетей «эффективно оптимизирует» старое оборудование, поэтому у вас сначала где-то работает 2G, а вам, к примеру, только голос и нужен, а потом и раз, сразу 4G но для этого нужно выйти из офиса, пройти 50 метров прямо и повернуть налево…
Не задавался этим вопросом, у нас там склад и сами телефоны буквально самые дешевые на случай если разобьют.
Ага, и поэтому он погасил 4G на эскалаторах в метро СПб. То есть пока спускаешься — связи нет, H+ не работает должным образом, как только спустился или поднялся — всё снова работает.
Сейчас юрист во главе компании Билайн как развернется, как научит всех сети строить! Заживем!
У Билайна опять меняется главный — вот это тема!.. А 4г — да мало ли в бразилии дон педров!..
это все, конечно, здорово, но лучше бы они стабильно интернет давали домашний, без таких частых перебоев
Это единственное что я потребляю от этой компании. Как подключился к корбине в 2008, так до сих пор и сижу. за все 12 лет была пара аварий на час-другой. 100-ка стабильно работающего интернета, тьфу-тьфу-тьфу :)
А вот у меня последние пару месяцев вечерами из заявленных 100мб/с дай бог 1.5 спидтест показывает, при этом чудные специалисты техподдержки предлагают мне заменить роутер, а на аргумент, что у меня 4 роутера и все выдают одно и тоже они заявляют, что мои роутеры не сертифицированы…
слать их жопу и подключаться к другому провайдеру, оно хорошо когда работает. а когда начинают лечить — нафиг
UFO landed and left these words here
тащемта жесть: у друзей с МТС интернет работает на всех станциях метро. У меня билайн — и у меня интернет работает только на станциях внутри кольца (и то не на всех, например на таганской радиальной не работает, спускаешься на кольцевую — работает отлично). Сеть то растет, но я ощущаю себя билайно-холопом, а друзья мтс-бояре
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.