3 February

Google в тестовом режиме начала печатать и отправлять снимки из Google Photos

Image processingIT-companies
imageФото: 9to5google.com

Компания Google начала тестировать новую подписку на сервис хранения фотографий Google Photos, которая включает ежемесячную печать фото. Сервис берется автоматически определять лучшие снимки, печатать их и отправлять пользователям.

Пока тот вид подписки доступен только некоторым пользователям в США, получившим приглашение. Ежемесячно они будут получать 10 фотографий из сделанных за последние 30 дней. Услуга стоит $7,99 в месяц, изображения будут формата 4х6 и напечатаны на матовой белой карточке с границей 1/8 дюйма. Как отметили в компании, цель новой подписки — «доставка лучших воспоминаний прямо к вам домой», а снимки будут «идеально подходить для размещения на холодильнике или в рамке, а также послужат хорошим подарком» близким.

image

Несмотря на автоматический отбор лучших фото, пользователь может также задать желаемые приоритеты по одному из трех доступных вариантов. Например, это могут быть «люди и домашние животные», «пейзажи» или «всего понемногу». Также до печати снимков пользователь сможет отредактировать их.
См. также: «Как научить телефон видеть красоту»
Tags:google photosgoogleфотографиипечать фотоподписки
Hubs: Image processing IT-companies
+13
4.8k 4
Comments 11
Popular right now
Digital Marketing Manager | Google Ads
from 1,000 $GOAT digitalRemote job
Web аналитик
from 1,200 to 1,800 $InsightWhaleRemote job
Digital-маркетолог
to 100,000 ₽МосиграМосква
C/C++ Developer, Digital image processing
from 2,000 to 2,500 $Almalence, Inc.Новосибирск
Product Marketing Manager
to 90,000 ₽AppboosterRemote job