Pull to refresh

OpenCV Hackathon is coming

Open source
image

Этим летом библиотека OpenCV отмечает свой двадцатый юбилей. OpenCV — самая большая библиотека компьютерного зрения в мире. Она используется чуть ли не в каждом мобильном телефоне, планшете и камере, не говоря уже о настольных системах и серверах. SourceForge рапортует о 20 миллионах скачиваний релизных версий библиотеки, и это число продолжает расти.

Команда разработчиков активно готовится к двадцатилетию библиотеки, подчищая накопившиеся технические долги, пулл реквесты и пробелы в документации. Вы тоже можете принять участие в подготовке юбилейного выпуска и оставить свой вклад. Мейнтейнеры библиотеки приглашают всех принять участие в виртуальном хакатоне на следующей неделе — со 2 по 9 февраля. Для этого не надо никуда приходить или ехать, достаточно лишь взять одну из задач в трекере проекта, помеченную тегом “Hackathon”, и прислать исправление в виде пулл реквеста. По результатам хакатона мы опубликуем список активных участников — и благодарность от команды OpenCV и ее большого комьюнити:)
Команда продолжает работу над уточнением списка задач, и вы можете предложить свою задачу или исправить баг, который не попал в список, но очень вам досаждает. Если остались вопросы или есть что предложить, пишите — обсудим.
Tags:OpenCVC++Pythonopen sourcedata scienceimage processing
Hubs: Open source
Total votes 5: ↑5 and ↓0 +5
Views2.2K

Comments 0

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Popular right now

Technical Lead, Open Source
from 8,000 $Cube.jsRemote job
Python / C++ разработчик
from 150,000 to 230,000 ₽Wunder FundRemote job
Distributed Systems Engineer
from 8,000 $Cube.jsRemote job
CTO
from 60,000 to 150,000 $Cattle CareRemote job
Ведущий Python-разработчик
from 150,000 to 200,000 ₽Российский квантовый центрRemote job