Ads
Comments 18

А у учёных не возникает сомнения в честности респондентов в подобных опросах?

А почему она должна возникать в анонимных опросах? Из-за знаменитой клинической стеснительности норвержцев?

Я считаю, что они немного неправильно выбрали страну. Ну или им надо было проводить эксперимент с пьяными норвежцами :)

Вот кстати, исследование не проверяло растет ли процент успеха при наличии платной подписки по сравнению с бесплатной.

Ну не сказал бы — я заплатил, получил «фичу» в неявном виде (описание вводит в заблуждение какой функционал получаю). Написал в ТП Apple и мне тут же отменили подписку — через 3 или 4 дня деньги на карточку вернулись.

Выборка из 300 студентов Норвегии? Ахахахах исследование? Ахахахах

Тот самый случай, когда зашёл на Хабр, чтобы узнать об отношении к тиндеру безымянного норвежского студента.

Из первых рук. Юзаю Тиндер. Живу в Германии, приезжаю часто в Питер.
Да, 90% "match" tinder-а заканчиваются просто неплохим диалогом, но не более. В 50% даже не происходит диалог.
Тем не менее, есть побочные эффекты:


  1. Прокачиваешь общение
  2. Во время "знакомства" нет личного контакта, а потому нет социальных боязней, которые часто бывают "на улице". Чувствуешь себя не обязанным и общаешься легко (девушки это сразу замечают).
  3. Становится очень легко общаться с девушками в целом, потому что понимаешь, что если ничего не получится, то у тебя всегда есть "запасной вариант" в виде Тиндера. Стало проще знакомиться в компаниях и барах.

Да, фтиндере с кем-нить симпатичным раз в несколько месяцев где-то заматчиться получается, и в более чем половине случаев, если написать, то просто нет ответа. Думал, может я страшный, но нет, и у вполне себе хорошо выглядящих друзей такая же фигня.
Когда тиндер только набирал обороты и народа было меньше, то встретиться было гораздо проще.
Из этого всего сделал предположение, что приоритеты отдаются тем, кто с подпиской. Ни кому не доводилось сравнивать?

С подпиской народ первый в выдаче — раньше у таких жёлтые рамки были, сейчас не знаю. Покупал себе платную подписку, теперь вот женат) (не в целях рекламы)

У Барни Стинсона процент был на порядок хуже, и тем не менее, он считается крутым типом по поиску сексуальных партнеров.
Лучше всего Тиндер использовал один финский лейтенант. Во время очередных НАТОвских учений финны за одну сторону, норвежцы за другую. Батарея выехала на огневую позицию, приказаний нет, «действуйте по обстановке». Скучающий лейтенант запускает Тиндер, но зачем он в лапландской снежной пустыне? Однако девушек полно, и все на одном расстоянии, и, что интересно, в норвежских мундирах. «Бойцы, у кого на смартфоне Тиндер есть? Так, ты на высоту №№№, ты на высоту %%%, доложить дистанции до баб!». Три засечки — даже «треугольник ошибок» строится. Окраина деревни — отдельное здание на снимках. «Батарея, к бою! Прицел… Угломер… Уровень… Условно огонь!» — «Посредник, сэр! Вверенная мне батарея произвела огневой налёт на здание в деревне ***, расход NNN снарядов!». Потрясённый посредник — «Вы уничтожили штаб корпуса! Но как узнали?!» — «Сэр, а Вы разве не знали, что финны лучшие в мире разведчики!». И так три раза…
Так информационные технологии выигрывают Третью Мировую Войну. Если, конечно, им помогают милые барышни.
Знаю пару норвежцев, и судя по их рассказам, странно что вообще там кому-то перепало. Если не врут исследователям, конечно.
Буквально на этой неделе в рекомендации выдал ютуб
Шоу Фрая и Лори 1995 год

В основном все сидят в барах, каждый уткнувшись в свою кружку пива, на каждое поползновение дефолтный ответ типа «пшел отседова». Ну и т.д., сложно познакомиться. Хотя у студентов может быть и повеселее все.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.