Pull to refresh
Comments 13
А если даже платите, всё равно это не гарантия, что вы не товар…
Согласен. Долгое время, еще с версии 4 Аваста пользовался бесплатной версией (ну был я тогда студент, не мог себе позволить купить лицензию). Но вот я вырос внезапно, пошел работать и решил отблагодарить разработчиков (набрался опыта и по сути мне антивирус стал не нужен уже) и купить их Антивирус, максимальную версию, я блекджеком и песочницей. Так же, на тот момент пользовался Андроидом, купил версию платную для Андройда. И каков итог? Через месяц Андроид перешёл ПОЛНОСТЬЮ на бесплатную версию напихав рекламы с 3 короба и даже не заикнувшись о возврате средств за уплаченный год вперёд (не знаю как сейчас, тогда не было «тарифа» без рекламы). А вскоре и десктопная версия стала мне вешать лапшу на уши, про то что мой комп очень сильно тормозит и всему виной «мусор» который доблестный Аваст уже нашел и готов вычистить за 1.5к… При постоянном использовании CCleaner. И так настойчиво это начал предлагать, каждый раз при загрузке ПК всплывашка выскакивала — у меня появилось чувство, что я где-то ADware подхватил. Так, что Аваст давно для себя прочитал — реклама и продажа данных о пользователях для них выгоднее, чем репутация.
Ха-ха, в какой-то момент они допустили ошибку, так что при обновлении своего любимого антивируса убивали винду. Причём жестко убивали, загрузчик ломая. И с учетом, что даже через год после появления симптомов это продолжалось — я давно крайне не рекомендую данный антивирус к установке…
UFO landed and left these words here
Вот это и печалит. Когда за мной шпионит бесплатное ПО — это понятно и ожидаемо. Когда за мной шпионит Windows, за которую я заплатил немаленькую сумму денег — это бесит.

Наконец-то диалог с push-уведомлением заменят на иконку! Я ими для пары сайтов таки пользусь, но в большинстве случаев это окошко просто мешает. А все существующие до того методы на не позволяли избавиться только от окошка, но не от уведомлений в целом.

каким образом Wladimir Palant превратился в Владимир Паланта?

Спасибо мозилла, ни чуточку не жалею что перешел на ваш браузер. А то ситуация когда мой ящик с нижним бельем стал проходным двором для любого рекламодателя как то конкретно напрягает.

А зачем вы компьютер в ящик с нижним бельем прячите?


ЗЫ то чувство когда боишься случайно установленного не снятой галочкой антивируса больше самих вирусов

А я на системнике несколько раз вещи сушил.
Больше не буду.
Вы не поняли, я, например, тоже как и 0xf0a00 уже года с 2005 стараюсь всё максимально покупать онлайн. Так что проблема есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.